-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

farida
доброго времени  суток.
а вы на прсягу поедете ?
я бы своему передал ко что

0

632

А я звонила вот по этому номеру - гостиница в селе Тоцкое (35349)2-10-84; 2-12-69

0

633

Очень хочу поехать, но надо на работе узнавать отпустят или нет. Если все хорошо сложится,то конечно без проблем передам) Когда узнаю отпишу.

+1

634

Спасибо за информацию всем.
Вопрос такой есть – на карте у Яндекса смотрела, есть  Тоцкое (крупное по площади) и Тоцкое Второе (очень маленькое). Наши ребята во втором?

0

635

Regina
разницы нет 2или 4 это просто территориальное разгроничение как район в городе
там где то на 30 страницах подробно админ всё обрисовал

Отредактировано Александр А.В. (02.12.2012 22:08)

0

636

Александр А.В.
Да, я читала всю тему с начала, спасибо.
Значит, жилье можно брать хоть там, хоть там.

А как считаете, могут ли отпустить любимого в увал после присяги  с ночевкой, как к гражданской жене ? Особенно, наверное, это известно тем, у кого ребята уже приняли присягу и давно служат.

Отредактировано Regina (02.12.2012 22:24)

0

637

Regina написал(а):

могут ли отпустить любимого в увал после присяги  с ночевкой

Мой сказал что могут дать увольнительную до вечера 24-го декабря, с условием прийти утром в часть отметиться.

0

638

Regina
IIuHo4eT знает у него спросите

0

639

всем доброй ночи! не подскажите, на новый год будут ли отпускать солдатов домой???

0

640

АлияАлияАлия привет! Обещают дать 10-дневный отпуск, но пока под вопросом...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.