-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Добрый вечер всем! Два дня не была тут, и столько нового! ) Вчера вот тоже целый день Муж не звонил, и на веточку возможности выйти не было - дак в панике почти сутки была! А сегодня позвонил, оказалось, что вчера весь вечер их построениями мучали (кто-то на вечерней поверке "накосячил"). Уверяет, что все у них хорошо!

0

622

Мы тоже вчера пока разговаривали, нас три раза прерывали, звучала команда строится. Отшучивался, чтоб не скучали говорит.:))

0

623

Мне кажется, что им вообще сейчас скучать некогда! Если даже в разрешенные часы для звонка не звонят.

0

624

У меня к "старослужащим" вопрос! Скажите, могут ли моего солдата отправить в Тадж, если ребенок скоро родиться? Обещали, что далеко не отправят... Но уже ни чему не верю.

0

625

Lelja написал(а):

У меня к "старослужащим" вопрос! Скажите, могут ли моего солдата отправить в Тадж, если ребенок скоро родиться? Обещали, что далеко не отправят... Но уже ни чему не верю.

Не переживай, до весны его не отправят в Таджикистан, а там еще не знай ,что будет. И еще когда у солдата рождается ребенок , ему предоставляют 10 дневный отпуск.

0

626

мама из башкирии
Спасибо.

0

627

наталия.з написал(а):

скажите как часто с оренбурга в тоцк ходят автобусы

Насчет автобусов пока не знаю. Уточню в понедельник или во вторник. А электричка туда ходит два раза в день. Утром в 8-40 по местному и вечером в 17-20 по местному. Я подумываю ехать на электричке утром 23-го, но сын позвонил и говорит что они ехали почти 4 часа. А это значит что можно опоздать на присягу, она будет в 11-00, а электричка придет позже на пару часов. Опоздать не хочется, скорее всего поеду 22-го с ночевкой.

0

628

Всем добрый вечер!
У нас тоже всё хорошо, созваниваемся каждый день по мере возможности. Голос у любимого бодрый, весёлый, только кашель всё никак не проходит (
У меня вопрос к форумчанам – кто собирается ехать на присягу? Мы едем из Уфы через Октябрьский. Когда пора будет начинать суетиться по поводу гостиницы/съёмного жилья, чтоб не поздно было?

0

629

Regina написал(а):

Когда пора будет начинать суетиться по поводу гостиницы/съёмного жилья, чтоб не поздно было?

Я только что позвонила в гостиницу в Тоцке, администратор сказала что бронировать можно за сутки, места есть всегда, только от них добираться чуть дальше до части, чем из военного городка. Но я там сама была недавно, в принципе это недалеко, ходит автобус и можно заказать такси.

0

630

вот номер гостиницы в самом Городке (если не изменился) по улице Кобина д.1   8 (35349)2-84-03
номера такси в Тоцком  89228633399; 89225517472;89198491153 стоимость такси от Тоцкая (станция) до городка 100 рублей.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.