-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Варюшка написал(а):

Глянула сейчас примерный прогноз на 23 декабря... Похоже придется ехать на электричке.... Всю неделю осадки и + , а к выходным  до -10... На дороге каток будет и "день жестянщика"...

http://s019.radikal.ru/i601/1212/58/ef1305831abd.jpg

а мы с октябрьского  с башкирии поедем на автобусе    будем надеятся что прогноз все таки неточный  варюшка а вы не скажите как часто с оренбурга в тоцк ходят автобусы

0

612

Добрый вечер. Мне вчера тоже позвонил любимый. Говорит, что все хорошо. У них там как в пионер.лагере (по-крайней мере очень похоже, говорит). Сапоги вчера ходили выбирали. Жалуется, что мало жидкости, пить всё время хочется. Из-под крана воду пить запрещают, в магазин не пускают, говорят что молодые еще, пока рано.

0

613

Доброго всем вечера!
Мне мой сынок снова позвонил, голос охрипший, говорит, половина солдат ходит с больным горлом и кашлем....
Погода там, конечно, не ахти... Дай дог, не разболеются! А так в общем-то довольный, шутит... Может, не так всё страшно, как кажется?!

Отредактировано Полина (02.12.2012 17:28)

+1

614

Всем добрый вечер!

Мой тоже говорил. что пить хочется, а с водой проблемы.  Бывает приносят бутыль с водой, но она ооооооочень быстро заканчивается.

0

615

Полина написал(а):

Дорого всем вечера!
Мне мой сынок снова позвонил, голос охрипший, говорит, половина солдат ходит с больным горлом и кащлем....
Погода там, конечно, не ахти... Дай дог, не разболеются! А так в общем-то довольный, шутит... Может, не так всё страшно, как кажется?!

сын позвонил говорит  что у нас вся рота кашляет  очень переживаю

0

616

А присяга точно будет 23 декабря?
Мне сын так и не может сказать точно, когда.
И если их не пускают сейчас в магазин, то что они будут делать, когда закончится зубная паста, мыло... И ничего вкусненького себе купить не могут... Мой говорит, что очень хочется сладкого, хотя дома к сладкому был почти равнодушен.

0

617

Мне вчера сказал что 23 декабря.

0

618

мой сегодня сказал что может быть даже22 декабря    а в чипок он умудрился сбегать когда в наряде был

0

619

Полина написал(а):

Доброго всем вечера!
Мне мой сынок снова позвонил, голос охрипший, говорит, половина солдат ходит с больным горлом и кашлем....

Отредактировано Полина (Сегодня 17:28:03)

Вот  если может . то звонит,  а Вы сегодня уже напереживались.... а кашель , это проблема у всех....и у новеньких и у стареньких солдатиков.

0

620

наталия.з написал(а):

а в чипок он умудрился сбегать когда в наряде был

ну если до чипка уже бегают в тихую значит вообще всё прекрасно !!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.