-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Полина
Попробуйте сделать дозвон, Если звонок пройдет,значит все нормально,увидит перезвонит обязательно.

0

602

Ура, Ура!!! Мой сынок мне позвонил! Говорит, что не было ни секундочки свободного времени.
Всё, больше так переживать не буду. Раз не звонит, значит, не может.
Спасибо вам, мамочки, за поддержку, а Александру спасибо за вправление мозгов!

0

603

Гульфия написал(а):

Полина
Попробуйте сделать дозвон, Если звонок пройдет,значит все нормально,увидит перезвонит обязательно.

Полина, попробуйте позвонить, как сказала Гульфия. Но если телефон вне зоны, тоже могут быть разные причины, не переживайте сильно. Мне сын сказал, что когда звонить нельзя он вообще телефон выключает, чтобы зарядку не тратить и чтобы не позвонил кто-нибудь в неподходящий момент. А потом когда звонить можно, перезванивает всем кто звонил.

0

604

Очень рада за Вас. Пока писала Вам сообщение ваш сынок уже позвонил.

0

605

Полина написал(а):

Ура, Ура!!! Мой сынок мне позвонил! Говорит, что не было ни секундочки свободного времени.
Всё, больше так переживать не буду. Раз не звонит, значит, не может.
Спасибо вам, мамочки, за поддержку, а Александру спасибо за вправление мозгов!

Ну  вот и хорошо , что все у него нормально.

0

606

Мой уже 3-ий день не доступен, если к концу след недели будет такая же ситуация то будем принимать меры.

0

607

Пашина Маша написал(а):

Мой уже 3-ий день не доступен, если к концу след недели будет такая же ситуация то будем принимать меры.

Дай бог все хорошо, может проблема с телефоном.

0

608

мама из башкирии написал(а):

Дай бог все хорошо, может проблема с телефоном.

Или деды шалят.

0

609

Пашина Маша написал(а):

Или деды шалят.

Вряд ли... Скорее всего с зарядкой проблемы.

0

610

Пашина Маша написал(а):

Или деды шалят.

Деды и новый призыв отдельно в разных батальонах.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.