-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

И еще новость.  Им раздали лычки, сидят пришивают... После присяги они уже ефрейторы...

0

592

Варюшка, Вы такая счастливая, дождались звоночка, а мне сынок так и не звонит и не пишет....
Вдруг что-то случилось? У меня уже начинается паника. А сама звонить боюсь, сын мне запретил, говорит, могут телефон отобрать.

0

593

Полина им разрешено звонить с 15 до 16 по местному времени. Это как раз сейчас. Если не звонит, ничего страшного, скорее всего занят, может получают чего-нибудь, каску или броник. Освободится обязательно позвонит.

0

594

Варюшка, буду ждать, но сил уже нет...

0

595

Алексей Тарасов
Новобранцев распределяют по ротам после КМБ. Кавказцев по моему нет,вовсяком случае мой сын об этом даже незаикался. Контрактники есть,но я тоже не слышала про них. Офицеры  вроде ничего,но как говорится в семье не без урода.Есть и адекватные и есть не очень.Нам повезло.

Отредактировано Гульфия (02.12.2012 13:51)

0

596

Полина
Попробуйте скинуть ему.Сегодня воскресенье, офицеров практически нет

0

597

Полина написал(а):

У меня уже начинается паника.

что за паника в рядах родителей ? вы мужей на два года провожали ! и без всяких сотовых телефонов ! Уууу как РАСЛАБИЛИСЬ !!!

+1

598

Гульфия, я уже скинула ему смс-ку, но он не перезванивает, и не пишет ничего.
Мне кажется, что-то случилось... Он бы обязательно позвонил, если бы смог!
Может быть, телефон отобрали? Заболел? Что могло случиться????

0

599

Полина ! Успокойтесь,пожалуйста, не придумывайте себе плохого, хотя по себе знаю ,что это когда целый день нет звонка.Очень уж нас сотовые избаловали.Но ничего ваш сыночка позвонит и все расскажет. может они фильм пошли смотреть, наши ват недано пришли после просмотра.

0

600

Александр А.В. написал(а):

что за паника в рядах родителей ? вы мужей на два года провожали ! и без всяких сотовых телефонов ! Уууу как РАСЛАБИЛИСЬ !!!

Да . полностью с Вами согласна Александр А.В.  Портит нам сотовая связь нервы, раньше в месяц одно письмо и спокой на целый месяц...., а сейчас день без звонка или смс и паника.....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.