-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Варюшка
Как у Вас сейчас с погодой?Снег весь растаял?У нас весь кончился под чистую,+6 с туманом,ветра нет.

0

572

Погода мерзкая...  Весь день дождь, ветер, вечером туман был... Везде мокрая каша из снега и воды...

0

573

Сейчас глянула по инету обещают еще дожди до вторника...

0

574

Бррррр,как то не радует погодка.Рано стало быть мальчишкам про валенки думать.Лучше уж что нибудь одно или маленький морозец,либо тепло и сухо.

0

575

Варюшка
Вы уже сержант,а все без аватарки.Исправиться товарищ СЕРЖАНТ !!!!!!!!!

0

576

Ого, а я и не заметила... ))))

0

577

Сегодня в 23.30 отправил сынка в в в/ч 12128. Весь извелся, хотя я и не мать. Расскажите, как там сейчас? А то я даже спать не могу. Лучше бы я отслужил за него. Я пенсионер МВД, уже 11 лет на пенсии. Два инфаркта, как бы не случилось третьего. Был в Чечне, имею боевые награды, думал, что Родине долг отдал сполна, но она запросила моего сына. Он бы мог не ходить в армию, у него керотодермия (заболевание кожи), но у нас в Кирове накрыли председателя областной комиссии на взятках, брали от 60 до 120 тысяч за скалиоз и плоскостопие, а теперь призывают всех. А уменя сын сам напросился, а я теперь места себе не нахожу. Попытался разговаривать на вокзале с офицериком-старлеем, а он молчит как партизан. Хоть я и горжусь своим сыном, но еще больше переживаю за него.

0

578

Доброе утро! По поводу лекарств хочу сказать , что смотря кто будет вскрывать посылку,  из двух посылок  они изымались  и без возврата, а вот с последней посылки , забрали , но сказали ,что при первой необходимости отдадут((они их убрали и подписали).И правда,отдали когда сын заболел. А вот витамины всегда отдают.

0

579

Сын сегодня звонил, снега у них нет, идет дождь

0

580

Алексей Тарасов написал(а):

Сегодня в 23.30 отправил сынка в в в/ч 12128. Весь извелся, хотя я и не мать. Расскажите, как там сейчас? А то я даже спать не могу. Лучше бы я отслужил за него. Я пенсионер МВД, уже 11 лет на пенсии. Два инфаркта, как бы не случилось третьего. Был в Чечне, имею боевые награды, думал, что Родине долг отдал сполна, но она запросила моего сына. Он бы мог не ходить в армию, у него керотодермия (заболевание кожи), но у нас в Кирове накрыли председателя областной комиссии на взятках, брали от 60 до 120 тысяч за скалиоз и плоскостопие, а теперь призывают всех. А уменя сын сам напросился, а я теперь места себе не нахожу. Попытался разговаривать на вокзале с офицериком-старлеем, а он молчит как партизан. Хоть я и горжусь своим сыном, но еще больше переживаю за него.

Всем добрый день.
Алексей, не переживайте так сильно.  По рассказам сына ( прибыл в Тоцк 28 ноября) часть нормальная. Живут все с одного призыва. Вчера был в лазарете. Звонил несколько раз. Говорит очень скучно, скорее бы обратно в роту. Сегодня должны перевести.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.