-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Александр А.В.
Похожая история с Ульяновской 31 бригадой ВДВ.

0

562

ну как всегда в России ! Хотели как лучше , а получается через через одно место.

+1

563

IIuHo4eT написал(а):

Гульфия
Здравствуй Гульфия!Тут уже нет повода беспокоится,Кряж далеко не пятнашка,там вроде нормально.Представь,если переведут-я тебя с автобуса встречу и к солдатику отвезу ну а там как пойдет....!!!!!!!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/801204.jpg
    Ульяновск  учебка связи   в/ч 83531(31612-C)   2-1-1   
    Тоцкое-2     385 АртБр   в/ч 32755    Реактивный дивизион
    http://gifr.ru/data/gifs/5/c/7/5c769758d1.gif

Здравствуйте, можно информацию для незнаек, что такое пятнашка.

+1

564

Это воинская часть 90600 по моему, 15 мотострелковая  бригада,которая находится в Рощинском, в 30 мин.от Самары. В основном там служат контрактники.

Отредактировано Гульфия (01.12.2012 20:04)

+1

565

Гульфия написал(а):

Мой тоже хотел в Тадж,но ему будет 20 лет в феврале т.е. паспорт будет просрочен.

Ну вот в конце мая вместе с сыном и поменяете паспорта!!!(в марте не меняй,лучше штраф заплатить,зато с сыном в один день паспорта новые получить-классно!)

0

566

Гульфия написал(а):

Если кто собирается посылать посылку, кладите лекарств побольше...

как рассказывал мой сын, посылки вскрывают при получении, в присутствии солдата, и проверяют содержимое... так вот лекарства не пропускают..  вот такая информация...

0

567

мамаизсочи написал(а):

как рассказывал мой сын, посылки вскрывают при получении, в присутствии солдата, и проверяют содержимое... так вот лекарства не пропускают..  вот такая информация...

Это мне кажется когда как,на кого нарвешся,все зависит от человека.Лично у меня такого опыта не было,лекарства сами отвозили,так получалось.

0

568

Ну про лекарства в посылке я вроде бы как не писала, я просладкое говорила. Там действительно лекарства собирают, могут оставить мази первой помощи, так нам говорил начмед в Роще.

0

569

Розалия
мы поедим в оренбург.автобусом.там старый дядя мужа.навестим.а затем или электричкой(читала)на 17ч.20мин.до Тоцка 2часа или ещё какой вариант будет.как вы добираться планируете.может быть созвонимся.наш домашний телефон 260841.

0

570

До Тоцка можно добраться и на утренней электричке, в 8-40 по местному времени. Обратно можно приехать в Оренбург в этот же день в 17-01. Это вариант без ночевки в Тоцке.
Я сегодня звонила в справочную ж/д вокзала, уточнить расписание, говорят что оно может меняться каждые 9 дней. Поэтому лучше уточнить время отправления на конкретную дату. Электричка Оренбург-Бузулук.
Тел. 8-800-775-00-00, телефон бесплатный.

Отредактировано Варюшка (01.12.2012 22:27)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.