-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Да всё-таки жить можно, не на курорт же поехали))
Зато какими вернуться ммм))) Будут самостоятельными, полноценными мужчинками)

+1

542

Александр А.В. написал(а):

Тадж это что Таджикистан ?

Так точно!
Добрый день Всем!

+1

543

и что всех туда гоняют ? на долго ? в сам Тадж или на границу ?

+1

544

Александр А.В.
Если кому интересно:Про 201военную базу в Таджикистане.
Состав базы
В настоящее время воинские части и подразделения военной базы дислоцированы в трёх городах Республики Таджикистан: Душанбе, Куляб, Курган-Тюбе[7][неавторитетный источник?].
В Душанбе:
    Управление 201-й военной базы
    Стрелковая рота снайперов
    858-й отдельный горный мотострелковый батальон (3 мотострелковые роты, минометная батарея, инженерно-сапёрный взвод, разведвзвод)
    гаубичный самоходный артиллерийский дивизион
    танковый батальон
    разведывательный батальон (в составе 4-х рот, двух: 1-й, 2-й разведывательных рот и двух рот: 3-й, 4-й - рот радио-электронной разведки), сформирован на базе 783-го отдельного разведывательного батальона
    212-й отдельный батальон связи
    636-й отдельный батальон материального обеспечения
    ремонтно-восстановительный батальон
    инженерно-саперная рота
    батарея управления и артиллерийской разведки
    рота РЭБ
    252-й линейный батальон связи
    109-й гарнизонный суд
    филиал 354-го окружного военного клинического госпиталя
В Курган-Тюбе:
    969-й отдельный мотострелковый Нарвский Краснознаменный ордена Александра Невского батальон, сформирован на базе 191-го (до 1989-го года - "отдельного", позже в составе 201-й Гатчинской мотострелковой дивизии) Краснознамённого ордена Александра Невского Нарвского мотострелкового полка
    730-й отдельный гвардейский самоходно-артиллерийский дивизион
    56-я отдельная огнеметная рота
    31-я отдельная медицинская рота
    зенитно-ракетный дивизион
В Кулябе:
    859-й отдельный гвардейский мотострелковый Ченстоховский Краснознаменный ордена Красной Звезды батальон, сформирован на базе 149-го Гвардейского Краснознамённого ордена Красной звезды Ченстоховского мотострелкового полка
    729-й отдельный гвардейский самоходно-артиллерийский дивизион
    30-я отдельная медицинская рота
Командование
    октябрь 2004 — январь 2006 года — полковник (с июня 2005 года — генерал-майор) Сергей Юдин[8].
    январь 2006[8] — июнь 2009 года[9] — полковник (с февраля 2007 года[10] — генерал-майор) Алексей Завизьон.
    июль 2009[9] — ноябрь 2010 года[11] — полковник Игорь Красин.
    с ноября 2010 года[11] — полковник Сергей Рюмшин[12].

0

545

Александр А.В.
По моим сведеньям комплектация личного состава в Тадже практически завершена,Я думаю Вам Тадж до весны не грозит.Туда ребят отправляют не только из Тоцкого,а со всех частей ЦО(Поскольку 201 база приписана к Центральному военному округу).И еще:в Тадж берут только тех кому на момент возвращения со службы не исполнилось 20 лет,или тех у кого уже новый паспорт.

0

546

Гульфия написал(а):

В изоляторе больно то не лечат.

Добрый всем вечер! Гульфия, вы как самая опытная на нашей веточке может быть знаете, из этой части всех в Тадж. отправляют или какой-то отбор есть? Очень переживаю.

+1

547

Ольга ЕКБ
Вот переживать не надо,служиться там не хуже,да и многие ребята сами там желают послужить.

+1

548

там хорошо и красиво. я там был, поверьте они после армии захотят туда сьездить

+1

549

Если кто и не дождался долгожданного звоночка от солдатика,помните-телефон может быть и разряжен и у всех разные условия по зарядке.У нас в учебке напряг был с розетками и времени заряда(5-7 минут),многим не хватало.На фото как это выглядело реально:
http://s3.uploads.ru/t/UA5DZ.jpg

0

550

Александр А.В. написал(а):

Гульфия
Тадж это что Таджикистан ?
Подпись автора

Да.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.