Доброго Всем дня!
Мой до сих пор недоступен, по форуму поняла, что телефоны у них не забирают, они всегда с ними (даже у самых новеньких)?
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53101.12.2012 13:02
Поделиться53201.12.2012 13:12
они всегда с ними (даже у самых новеньких)?
мой там 2 дня . сказали телефоны отбирать не будут до тех пор пока не поймают ( то есть звонить им можно с 15 - 16 часов , увидят в другое время отберут ) а так носят с собой
Поделиться53301.12.2012 13:16
Ууу жесть, есть вероятность, что забрали, ну или возможности нет зарядить
Поделиться53401.12.2012 13:19
просто ещё не освоились . не переживайте.
Поделиться53501.12.2012 15:18
тётя Оля 66
Добрый день всем! Скоро увидим своего на присяге, увидим Тоцкое и часть. А сколько длится КМБ? после этого курса их сразу отправят в тадж?
В принципе КМБ длится до присяги.После присяги их уже распределяют по ротам. В Тадж сразу никого отправлять не будут.
Поделиться53601.12.2012 15:19
Ууу жесть, есть вероятность, что забрали, ну или возможности нет зарядить
Скорее всего нет возможности зарядить.
Поделиться53701.12.2012 15:22
Всем здравствуйте! Мой сегодня позвонил, говорит болеют очень многие, кашляют. Я ему в прошлое воскресенье отвозила две упаковки таблеток от кашля, говорит кончились, с кем-то поделился, и сам опять просится в изолятор, но там мест нет, говорят терпи до понедельника... Погода у нас жуть... +3 +5, ветер, дождь, снег. Короче мокрая мерзость... Как весной, только без тепла и солнца...
Валенки выдали старые, у некоторых дырявые... Кирзачи колом стоят, ноги не согнешь...
Один день вообще не звонил ни разу, оказывается успел уже на тумбочке постоять.
Если кто собирается посылать посылку, кладите лекарств побольше... Я своего спросила чем в изоляторе лечили, он говорит два раза в день бромгексин по таблетке и два раза по витаминке... Это все...
Поделиться53801.12.2012 15:31
Всем здравствуйте! Мой сегодня позвонил, говорит болеют очень многие, кашляют. Я ему в прошлое воскресенье отвозила две упаковки таблеток от кашля, говорит кончились, с кем-то поделился, и сам опять просится в изолятор, но там мест нет, говорят терпи до понедельника... Погода у нас жуть... +3 +5, ветер, дождь, снег. Короче мокрая мерзость... Как весной, только без тепла и солнца...
Валенки выдали старые, у некоторых дырявые... Кирзачи колом стоят, ноги не согнешь...
Один день вообще не звонил ни разу, оказывается успел уже на тумбочке постоять.
Если кто собирается посылать посылку, кладите лекарств побольше... Я своего спросила чем в изоляторе лечили, он говорит два раза в день бромгексин по таблетке и два раза по витаминке... Это все...
В изоляторе больно то не лечат.
Поделиться53901.12.2012 15:36
Гульфия
Тадж это что Таджикистан ?
Поделиться54001.12.2012 15:53
Добрый вечер всем!!!
Мой вчера целый не звонил, переживала сильно. Вечером поздно позвонил, оказалось был дневальным, не было возможности. Как только появилось маленькое окошечко, он сразу за телефон, рада былааа...