-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Доброго Всем дня!
Мой до сих пор недоступен, по форуму поняла, что телефоны у них не забирают, они всегда с ними (даже у самых новеньких)?

0

532

Пашина Маша написал(а):

они всегда с ними (даже у самых новеньких)?

мой там 2 дня . сказали телефоны отбирать не будут до тех пор пока не поймают ( то есть звонить им можно с 15 - 16 часов , увидят в другое время отберут ) а так носят с собой

0

533

Ууу жесть, есть вероятность, что забрали, ну или возможности нет зарядить

0

534

просто ещё не освоились . не переживайте.

0

535

тётя Оля 66

тётя Оля 66 написал(а):

Добрый день всем! Скоро увидим своего на присяге, увидим Тоцкое и часть. А сколько длится КМБ? после этого курса их сразу отправят в тадж?

В принципе КМБ длится до присяги.После присяги их уже распределяют по ротам. В Тадж сразу никого отправлять не будут.

0

536

Пашина Маша написал(а):

Ууу жесть, есть вероятность, что забрали, ну или возможности нет зарядить

Скорее всего нет возможности зарядить.

+1

537

Всем здравствуйте! Мой сегодня позвонил, говорит болеют очень многие, кашляют. Я ему в прошлое воскресенье отвозила две упаковки таблеток от кашля, говорит кончились, с кем-то поделился, и сам опять просится в изолятор, но там мест нет, говорят терпи до понедельника... Погода у нас жуть... +3 +5, ветер, дождь, снег. Короче мокрая мерзость... Как весной, только без тепла и солнца...
Валенки выдали старые, у некоторых дырявые... Кирзачи колом стоят, ноги не согнешь...
Один день вообще не звонил ни разу, оказывается успел уже на тумбочке постоять.
Если кто собирается посылать посылку, кладите лекарств побольше... Я своего спросила чем в изоляторе лечили, он говорит два раза в день бромгексин по таблетке и два раза по витаминке... Это все...

0

538

Варюшка написал(а):

Всем здравствуйте! Мой сегодня позвонил, говорит болеют очень многие, кашляют. Я ему в прошлое воскресенье отвозила две упаковки таблеток от кашля, говорит кончились, с кем-то поделился, и сам опять просится в изолятор, но там мест нет, говорят терпи до понедельника... Погода у нас жуть... +3 +5, ветер, дождь, снег. Короче мокрая мерзость... Как весной, только без тепла и солнца...
Валенки выдали старые, у некоторых дырявые... Кирзачи колом стоят, ноги не согнешь...
Один день вообще не звонил ни разу, оказывается успел уже на тумбочке постоять.
Если кто собирается посылать посылку, кладите лекарств побольше... Я своего спросила чем в изоляторе лечили, он говорит два раза в день бромгексин по таблетке и два раза по витаминке... Это все...

В изоляторе больно то не лечат.

0

539

Гульфия
Тадж это что Таджикистан ?

0

540

Добрый вечер всем!!!

Мой вчера целый не звонил, переживала  сильно. Вечером поздно позвонил, оказалось был дневальным, не было возможности.  Как только появилось маленькое окошечко, он  сразу за телефон, рада былааа...   :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.