-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Доброе утро! Удачного дня! Скорых и хороших новостей от наших Солдат!

0

522

Доброе утро всем!

Вот наступил первый выходной, который мой сынок не дома, а в армии.
Мы с мужем всё никак не привыкнем, что его нет дома...
Каждый день писал смс и звонил, а сегодня с утра ничего не было. Сердце сразу же не на месте...
Отправила сама несколько смс, так он позже позвонил и сказал мне, чтобы я никогда сама не звонила и не писала...
Как он сможет, сам всегда будет звонить.
Я всё не могу привыкнуть и понять, что он в армии.... И сам себе не принадлежит...
Определили в радиоэлектронную разведку. Как там служится, кто-нибудь знает?

0

523

Всем доброго утра. Полина, потерпите чуток, и Ваш мальчик будет звонить так часто, что говорить уже не о чем будет. Поверьте мне.  действительно не звоните сами, но если он долгое время не будет звонить, то позвоните дождитесь гудка и сбрасывайте. Тогда Вы будете знать, что он на связи и просто пока не может говорить. Я в первое время всегда делала, а еще я заходила к нему на страницу вконтакте, там выводится когда он был в последний раз, но если его долгое время не слышала, то уже шла ва-банк, звонила или писала его ребятам с кем он в одной роте. Благо это было не так часто, но сами ребята понимают, что мамы волнуются и ни сердятся.

0

524

Спасибо, Гульфия!

Я сама знаю, что самой звонить нельзя, но руки сами тянутся к телефону!
Буду ждать, когда позвонит вечером, обычно звонит перед ужином и после отбоя.
А в воскресенье у них выходной или обычный день, как все?

0

525

Александр А.В. написал(а):

плохо что с Ижевска на форуме ни кого нет . а мы туда полный вагон провожали.

Я тоже в этом вагоне своего любимого отправила. На связь вышел когда доехали. Но не звонит, все смсками отписывается. У него батальон управления радиоэлектронной связи. Вчера сказал, что устали сильно и времени не было вообще ни минутки. Подстригся налысо) даже представить себе такое не могу. Всегда с длинными ходил. Скучаю жуть. От каждой смски столько позитива, что только не танцую от радости.

0

526

Добрый день всем! Скоро увидим своего на присяге, увидим Тоцкое и часть. А сколько длится КМБ? после этого курса их сразу отправят в тадж?

-1

527

farida

мой и звонил и писал. всё нормально у них. вещи целы. забрали еду домашнюю и то не всю , а только сладкое.

0

528

farida написал(а):

Но не звонит, все смсками отписывается.

звонить дорого. надо симки менять. жена звонит - с неё 2 рубля берут и ещё с сына 20-30 рублей. СМС дешевле ( опять же голос Ваш услышит скучать и переживать будет. А так СМСкой новости рассказал и спокоен)

0

529

Александр А.В. написал(а):

а мы попали толи в хим защиту, то ли в радиоэлектронную разведку . толком жена не поняла.  тоже хорошо

Отредактировано Александр А.В. (Сегодня 14:10:21)

.                                                           
Здравствуйте все.
Александр, у меня сын тоже попал в хим. защиту. Не знаю хорошо это или нет. Пока правда находиться в лазарете, говорит скучно. Хочет обратно в роту. Настроение бодрое. Еды говорит хватает, даже не съедает все. Всем спасибо за позитив.

0

530

Ольга ЕКБ написал(а):

сын тоже попал в хим. защиту. Не знаю хорошо это или нет.

это на много лучше чем рыть окопы и таскать снаряды !

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.