Доброе утро! Удачного дня! Скорых и хороших новостей от наших Солдат!
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52201.12.2012 10:39
Доброе утро всем!
Вот наступил первый выходной, который мой сынок не дома, а в армии.
Мы с мужем всё никак не привыкнем, что его нет дома...
Каждый день писал смс и звонил, а сегодня с утра ничего не было. Сердце сразу же не на месте...
Отправила сама несколько смс, так он позже позвонил и сказал мне, чтобы я никогда сама не звонила и не писала...
Как он сможет, сам всегда будет звонить.
Я всё не могу привыкнуть и понять, что он в армии.... И сам себе не принадлежит...
Определили в радиоэлектронную разведку. Как там служится, кто-нибудь знает?
Поделиться52301.12.2012 11:02
Всем доброго утра. Полина, потерпите чуток, и Ваш мальчик будет звонить так часто, что говорить уже не о чем будет. Поверьте мне. действительно не звоните сами, но если он долгое время не будет звонить, то позвоните дождитесь гудка и сбрасывайте. Тогда Вы будете знать, что он на связи и просто пока не может говорить. Я в первое время всегда делала, а еще я заходила к нему на страницу вконтакте, там выводится когда он был в последний раз, но если его долгое время не слышала, то уже шла ва-банк, звонила или писала его ребятам с кем он в одной роте. Благо это было не так часто, но сами ребята понимают, что мамы волнуются и ни сердятся.
Поделиться52401.12.2012 11:08
Спасибо, Гульфия!
Я сама знаю, что самой звонить нельзя, но руки сами тянутся к телефону!
Буду ждать, когда позвонит вечером, обычно звонит перед ужином и после отбоя.
А в воскресенье у них выходной или обычный день, как все?
Поделиться52501.12.2012 11:34
плохо что с Ижевска на форуме ни кого нет . а мы туда полный вагон провожали.
Я тоже в этом вагоне своего любимого отправила. На связь вышел когда доехали. Но не звонит, все смсками отписывается. У него батальон управления радиоэлектронной связи. Вчера сказал, что устали сильно и времени не было вообще ни минутки. Подстригся налысо) даже представить себе такое не могу. Всегда с длинными ходил. Скучаю жуть. От каждой смски столько позитива, что только не танцую от радости.
Поделиться52601.12.2012 11:38
Добрый день всем! Скоро увидим своего на присяге, увидим Тоцкое и часть. А сколько длится КМБ? после этого курса их сразу отправят в тадж?
Поделиться52701.12.2012 12:07
farida
мой и звонил и писал. всё нормально у них. вещи целы. забрали еду домашнюю и то не всю , а только сладкое.
Поделиться52801.12.2012 12:14
Но не звонит, все смсками отписывается.
звонить дорого. надо симки менять. жена звонит - с неё 2 рубля берут и ещё с сына 20-30 рублей. СМС дешевле ( опять же голос Ваш услышит скучать и переживать будет. А так СМСкой новости рассказал и спокоен)
Поделиться52901.12.2012 12:19
а мы попали толи в хим защиту, то ли в радиоэлектронную разведку . толком жена не поняла. тоже хорошо
Отредактировано Александр А.В. (Сегодня 14:10:21)
.
Здравствуйте все.
Александр, у меня сын тоже попал в хим. защиту. Не знаю хорошо это или нет. Пока правда находиться в лазарете, говорит скучно. Хочет обратно в роту. Настроение бодрое. Еды говорит хватает, даже не съедает все. Всем спасибо за позитив.
Поделиться53001.12.2012 12:25
сын тоже попал в хим. защиту. Не знаю хорошо это или нет.
это на много лучше чем рыть окопы и таскать снаряды !