-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

сын позвонил  говорит валенками ногу натер валенки же дали разного размера отправляю в медсанчвсть  говорит что не пойду я так много чего пропущу

0

512

С УРАЛА написал(а):

Ух ты, я уже сержант, когда это случилось и не заметила.

поздравляю

0

513

сын говорит что сегодня ознакомляли с бмп как с какой стороны подойти

0

514

Спасибо! 5 дней это немного, можно собрать посылку и отправить, до присяги придет.
Максим тоже плац измеряет ногами. А потом будут и бегать, и стрелять и т.д.
Не расстраивайтесь, все нормально. Просто не сумел позвонить. Макс говорит: вы не звоните, я сам буду звонить. Так удобнее, т.к. распорядок дня неустойчивый.
Всем наилучшие пожелания! Не печальтесь и не грустите, чтобы такое настроение не передавалось нашим мальчикам. Должен быть только позитив!

0

515

а мы попали толи в хим защиту, то ли в радиоэлектронную разведку . толком жена не поняла.  тоже хорошо

Отредактировано Александр А.В. (01.12.2012 12:10)

0

516

а как зарплату им дают ? на карту это понятно. Слышал что отбирают. 1000 оставляют остальное отдать просят.

0

517

Зарплата у них, как вы знаете 2000 руб. Да у них будут собирать на всякие хознужды. А по сколько это решают ротные. В первые месяцы давать карточку кому либо не стоит, пусть сам ходит  в чипок.

0

518

Уиииии)нашла чат посвященный именно этой части)я рада
Мой солдат там уже 2 дня, звонил в первый день - говорит определили в разведку в должности наводчика-оператора, а вот во2-ой весь день был не доступен(((

0

519

Александр А.В. написал(а):

а как зарплату им дают ? на карту это понятно. Слышал что отбирают. 1000 оставляют остальное отдать просят.

Зарплату можно снять в банкомате, он находиться в клубе, если у вас карта банка ВТБ-24 . то будет с процентами снимать. т.к. банкомат ни этого банка. Да. есть сборы на хоз. нужды . но терпимые и не каждый месяц.

0

520

Доброе утро Всем!  С первым  днем Зимы Вас! И пусть эта зима будет самая короткая для всех.
Снова в заботах зима-рукодельница —
Пусть потеплее природа оденется.
Много зима заготовила пряжи,
Белые вещи без устали вяжет:
Сонным деревьям — пушистые шапки,
Ёлочкам — варежки вяжет на лапки.
Шила, вязала и очень устала!
— Ах, поскорее весна бы настала…

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.