-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

А мы еще посылкы не посылали, Макс ничего не просит. Интересно сколько дней идет посылка из Уфы?

0

502

Армия - это школа жизни! У нас Макс сам захотел служить в армии. Лучше сейчас, чем после института. У Максима есть друзья, которые отслужили 2-4 года назад и они посоветовали ослужить сразу после школы.

0

503

С УРАЛА

а город у Вас какой ?

0

504

Всем доброго вечера. Я читаю и вижу, что действительно на веточке стало поспокойнее. И я вспоминаю себя, только сына посадила на поезд и сразу за инет. все перелопатила и поверьте про часть везде один негатив был. Созванивались в тихоря в толчке, чтобы не дай бог кто услышит да отберет телефон. Питание было ужасное, две недели наши мальчишки кроме хлеба ничего не ели. Но потом стали привыкать. Съездила на присягу посмотрела как живут, не впечатлило. По поводу фотогрфий, в основном это фотоколлаж и присылать вам будут частенько. Когда нам первый раз прислали я позвонила сыну и спросила фотколся он или нет. он сказал нет и мы не брали. Сейчас у него очень много фотографий. Так что вам решать отдавать лишние деньги или нет. И вот спустя два месяца службы в Роще нас перекинули сюда. Сын был доволен переводом говорил, мама здесь рай. И питание, и проживание.
Ну я вам целое сочинение написала. Хочу поздравить вас всех с новым звание

0

505

Александр А.В. написал(а):

а город у Вас какой ?

г. В. Салда Свердл. обл.

0

506

мама из башкирии написал(а):

Отдают сразу , 4  посылки посылала никогда не задерживали.

Спасибо! Не смею и надеяться, что сразу отдадут. Хотя надежда умирает последней...

0

507

Муж позвонил! Говорит, что все у них нормально! И отношение офицеров нормальное, со слов мужа: "Если не косячишь, не придераются!" И кормят нормально. Говорит, что в обед даже не доедают! Голос бодрый! В сапогах говорит, вообще красота - портянки намотал, в сапоги залез, и тепло, и ни где ни чего не терет! Уже плац потоптать успели! Пока все нормально!  Дай Бог, чтобы и дальше в том же духе!

0

508

Ольга Беляева написал(а):

А мы еще посылкы не посылали, Макс ничего не просит. Интересно сколько дней идет посылка из Уфы?

Не больше 5 дней.

0

509

Ну вот, нахвалилась что мой не по 1 разу звонит, а сегодня ни разу не позвонил.  И что-то грустно и тоскливо стало.  Сегодня не вылезаю с форума, атмосфера здесь хорошая, мощная поддержка идет.  Все понимаю- позвонит... Буду ждать.  Искренне рада, за всех вас и ваших  солдатиков.

Мой сказал. что он стрелок.  Что они делают?  Бегают и стреляют?  Кто знает?

0

510

Ух ты, я уже сержант, когда это случилось и не заметила.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.