А мы еще посылкы не посылали, Макс ничего не просит. Интересно сколько дней идет посылка из Уфы?
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50230.11.2012 19:26
Армия - это школа жизни! У нас Макс сам захотел служить в армии. Лучше сейчас, чем после института. У Максима есть друзья, которые отслужили 2-4 года назад и они посоветовали ослужить сразу после школы.
Поделиться50330.11.2012 19:30
С УРАЛА
а город у Вас какой ?
Поделиться50430.11.2012 19:48
Всем доброго вечера. Я читаю и вижу, что действительно на веточке стало поспокойнее. И я вспоминаю себя, только сына посадила на поезд и сразу за инет. все перелопатила и поверьте про часть везде один негатив был. Созванивались в тихоря в толчке, чтобы не дай бог кто услышит да отберет телефон. Питание было ужасное, две недели наши мальчишки кроме хлеба ничего не ели. Но потом стали привыкать. Съездила на присягу посмотрела как живут, не впечатлило. По поводу фотогрфий, в основном это фотоколлаж и присылать вам будут частенько. Когда нам первый раз прислали я позвонила сыну и спросила фотколся он или нет. он сказал нет и мы не брали. Сейчас у него очень много фотографий. Так что вам решать отдавать лишние деньги или нет. И вот спустя два месяца службы в Роще нас перекинули сюда. Сын был доволен переводом говорил, мама здесь рай. И питание, и проживание.
Ну я вам целое сочинение написала. Хочу поздравить вас всех с новым звание
Поделиться50530.11.2012 19:52
а город у Вас какой ?
г. В. Салда Свердл. обл.
Поделиться50630.11.2012 19:56
Отдают сразу , 4 посылки посылала никогда не задерживали.
Спасибо! Не смею и надеяться, что сразу отдадут. Хотя надежда умирает последней...
Поделиться50730.11.2012 20:01
Муж позвонил! Говорит, что все у них нормально! И отношение офицеров нормальное, со слов мужа: "Если не косячишь, не придераются!" И кормят нормально. Говорит, что в обед даже не доедают! Голос бодрый! В сапогах говорит, вообще красота - портянки намотал, в сапоги залез, и тепло, и ни где ни чего не терет! Уже плац потоптать успели! Пока все нормально! Дай Бог, чтобы и дальше в том же духе!
Поделиться50830.11.2012 20:09
А мы еще посылкы не посылали, Макс ничего не просит. Интересно сколько дней идет посылка из Уфы?
Не больше 5 дней.
Поделиться50930.11.2012 20:17
Ну вот, нахвалилась что мой не по 1 разу звонит, а сегодня ни разу не позвонил. И что-то грустно и тоскливо стало. Сегодня не вылезаю с форума, атмосфера здесь хорошая, мощная поддержка идет. Все понимаю- позвонит... Буду ждать. Искренне рада, за всех вас и ваших солдатиков.
Мой сказал. что он стрелок. Что они делают? Бегают и стреляют? Кто знает?
Поделиться51030.11.2012 20:18
Ух ты, я уже сержант, когда это случилось и не заметила.