А ты у нас быстрее мужа служишь , он все еще рядовой...
Наверное по стасусу положено! Еще внучка и дочка военных!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.
А ты у нас быстрее мужа служишь , он все еще рядовой...
Наверное по стасусу положено! Еще внучка и дочка военных!
Радует, что на нашей веточке атмосфера разрядилась! Видимо, получили первые весточки от Солдатиков, немного успокоились! Ждем дальнейших новостей уже не в такой панике! Хоть и скребут на душе кошки! Да и наши "Старослужащие" успокаивают, ободряют и дают наставления! Огромное спасибо за это!
Мне тоже с начала не по себе было, а особенно, когда не было долгожданного звонка. А сейчас привыкать стала. Меньше паники на себя наводить и форум помогает. Хотя не всегда пишу, но читаю и успокаиваюсь. Сын, некоторый раз, спрашивает- мам, а откуда ты всё знаешь. Я тебе этого вроде бы не говорил.
А у нас сейчас -24 градуса на улице. А стельки и носки в посылке... И попадут ли адресату в руки?..
кстати, бандероль выслали 22.11. здесь штемпель 27.11 стоял. Интересно за 5 дней дойдет? Ну, отдадут не сразу наверное...
Я ещё просматриваю другие форумы - http://www.esosedi.ru/onmap/totskoe_4/4688064/index ; http://www.prizyvnik.info/forum/showthr … p;page=30. Там тоже много информации.
У нас -25 в городе, у Родителей в области до -30 придавило! Вот думаю как там в Тоцком с погодой. Не мерзнут ли!
я тоже на форуме читаю а потом у сына спрашиваю
Всем добрый вечер! Это Александр, муж Ольги. Думаю, что у наших мальчиков будет все нормально. Максима постоянно убеждаем, что необходимо самому следить за своим здоровьем. Сейчас (до присяги) это очень важно, чтобы принимать присягу в здоровом теле и со здоровым духом! У меня есть знакомые, которые сами служили в Тоцком, или служили их мужья, и все отзывались о Тоцком положительно. Жена говорит, что Макс попал в мотопехоту. Тяжеловато придется, конечно, и бегать придется, и окопы копать, и в учениях принимать участие... Чтоже, такова доля солдатская.
С УРАЛА! может и дойдет все нормально, не все посылки наверно вскрывают.... Отдают сразу , 4 посылки посылала никогда не задерживали.
Всем добрый вечер! Это Александр, муж Ольги. Думаю, что у наших мальчиков будет все нормально. Максима постоянно убеждаем, что необходимо самому следить за своим здоровьем. Сейчас (до присяги) это очень важно, чтобы принимать присягу в здоровом теле и со здоровым духом! У меня есть знакомые, которые сами служили в Тоцком, или служили их мужья, и все отзывались о Тоцком положительно. Жена говорит, что Макс попал в мотопехоту. Тяжеловато придется, конечно, и бегать придется, и окопы копать, и в учениях принимать участие... Чтоже, такова доля солдатская.
Тяжело, но выносимо, зато с каким они потом интересом рассказывают как были на ученьях, как рыли окопы, маскировали БМП, ночевали в них . когда уезжали по тревоге....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.