-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

мама из башкирии написал(а):

Может лучше узнаешь кто поедет и передашь,  вот сын у меня неделю назад посылку получил, стельки правда дошли ,а носки шерстяные испарились....

Наверное так и сделаю! Хоть уверенность будет, что точно дойдет! Ближе к присяге будет видно! Может родители все таки смогут поехать, значит и я поеду!

0

482

с трудом верится что это макароны

0

483

С УРАЛА написал(а):

Хочу поделиться  информацией.  мне прислали письмо-бандероль из пос.  Тоцкое-4.  В нем фотографии сыночка.  формат А-4 (альбомный лист).  Всего 4 фото.  Сделали один кадр и распечатали его на разных фонах. 1 фото - портрет, а на 3-х других снимок сына 10 на 12, а остальное фоны.  Хотя бы во весь рост сфоткали. Все бы ничего, но цена этих фото 600 руб + почтовые расходы 100 руб и + 79 руб за перевод денег.  получается 1 фото 200руб. Круто они деньги делают.
Не могу же я не выкупить, только что ушел, скучаю сильно... Может и вам такие снимки придут. Думаю все это на потоке.  А мне больше по душе такие фото, как Вячеслав выложил.  И дешевле, и часть помещения видна, и вот он стоит во все красе!

Извещения ещё придут. Я первый раз не отказалась, а сейчас стала отказываться. Они наживаются на чувствах матерей.

0

484

ничего себе  я уже ефрейтор

+1

485

наталия.з написал(а):

Поздравляю Вас с очередным званием!

0

486

наталия.з написал(а):

Поздравляю!

0

487

IIuHo4eT написал(а):

А вот интересная фотка из Ульяновска,вопрос что ели солдатики?

Я подумала, что это каша, уварилась. Типа просто крупы много положили.

0

488

Lelja написал(а):

наталия.з написал(а):

Поздравляю Вас с очередным званием!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/830742.jpg

спасибо оказывается продвигаюсь по службе

Отредактировано наталия.з (30.11.2012 18:48)

0

489

наталия.з написал(а):

да мы тоже выкупили эти фото  все тоже самое что вы описываете только отправитель п тоцкое2 оренбурская обл гринь в в

А у нас отправитель из Рыбинска.

0

490

Lelja написал(а):

Lelja

А ты у нас быстрее мужа служишь  :)  , он все еще рядовой...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.