-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

С УРАЛА написал(а):

МАМА ИЗ БАШКИРИИ, а вы выкупали?   что там были за фото?

Да, выкупила., но больше понравились фото с Уфы(правда бандероль была с Кемерово), на них и качество хорошее и разнообразие, 4 шт.  10х15; 3щт. 15х20; 4шт. размером на паспорт общая цена тоже где-то в пределах 700 р.и фон фоток у всех разный.   Ну а с Тоцка как и у Вас 4 фотки формата А4 .

0

462

Даааа, Вячеслав, настрадался ваш бедолага с ногами.  Жалко его. Вам все это близко, вы и нас  предостерегаете.  Спасибо Вам. Своему говорила по телефону, что его здоровье нужно только ему. и лучше предупредить, чем исправлять (в данном случае лечиться). Не дома, много ограничений.

Мой вчера получил кирзачи, обрадовался, потому что до этого дали валенки разных размеров.  Один по размеру, а другой  маломерка.  Им сказали: меняйтесь. Целый день так проходил, говорил нога болит.  Но сейчас мы в сапогах и старшие научили: на шерстяной носок обматываешь портянку, и и нога как в люльке спит. Тепло!

0

463

Мужа фотографировали в Перми на призывном пункте, сказали, что вышлют родителям, а про оплату ни чего не говорили! Хитро делают!!!

0

464

А мой на вчерашний вечер был еще без валенок! Говорил, что даже сапоги в роте не все получили, но тоже довольный, говорит так теплее.

0

465

наталия.з написал(а):

да мы тоже выкупили эти фото  все тоже самое что вы описываете только отправитель п тоцкое2 оренбурская обл гринь в в

Да когда мы 5 месяцев назад получали фотки  , то отправитель тоже этот был , и фотки не очень...

0

466

Lelja написал(а):

А мой на вчерашний вечер был еще без валенок! Говорил, что даже сапоги в роте не все получили, но тоже довольный, говорит так теплее.

А если добавить теплые стельки!Очень будет доволен!

0

467

IIuHo4eT написал(а):

А если добавить теплые стельки!Очень будет доволен!

Буду посылку высылать с носками и стельками! На присягу ехать не получается! (((

0

468

Ой, Вячеслав!  Смотрю  на ваши фото, а сама прям белой завистью завидую, вот бы мне такие живые фотки.  Когда дождусь?  Свого сынка представляю вместо вашего, только мой похудее будет и русый.   Ваш-то  хорош, веселый, довольный.

+1

469

Lelja
Мы еще делаем так:кто из родителей(жен,близких) с форума едет к солдатику,по просьбе других форумчан покупает и передает передачу,а затраченную сумму ему на карту перегоняют.И не важно как далеко мы от части живем!!!Очень здорово,особенно если что то срочное,лекарства например или что из одежды.

0

470

IIuHo4eT написал(а):

Lelja
Мы еще делаем так:кто из родителей(жен,близких) с форума едет к солдатику,по просьбе других форумчан покупает и передает передачу,а затраченную сумму ему на карту перегоняют.И не важно как далеко мы от части живем!!!

Спасибо огромное за совет! Так точно будешь знать, что твоему Солдату все дойдет!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.