Lelja
оденут не переживайте. голыми на улицу ни один командир их не выгонит, с него же спросят потом, сейчас не 90 годы.
Это очень радует! Главное, чтобы не болели!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.
Lelja
оденут не переживайте. голыми на улицу ни один командир их не выгонит, с него же спросят потом, сейчас не 90 годы.
Это очень радует! Главное, чтобы не болели!
Всем добрый вечер!
Спасибо вам форумчане, что вы есть! Бегу с работы и сразу сюда, читаю кто что пишет... очень все интересно, сопереживаю со всеми. Радуюсь, что весточки получаете.
поболеют не много из-за разницы климота и психологического стресса. потом аклиматизируются, нервишки успокоются. придут уже не мальчиками , мужиками.
Хочу поделиться информацией. мне прислали письмо-бандероль из пос. Тоцкое-4. В нем фотографии сыночка. формат А-4 (альбомный лист). Всего 4 фото. Сделали один кадр и распечатали его на разных фонах. 1 фото - портрет, а на 3-х других снимок сына 10 на 12, а остальное фоны. Хотя бы во весь рост сфоткали. Все бы ничего, но цена этих фото 600 руб + почтовые расходы 100 руб и + 79 руб за перевод денег. получается 1 фото 200руб. Круто они деньги делают.
Не могу же я не выкупить, только что ушел, скучаю сильно... Может и вам такие снимки придут. Думаю все это на потоке. А мне больше по душе такие фото, как Вячеслав выложил. И дешевле, и часть помещения видна, и вот он стоит во все красе!
Круто они деньги делают.
Не могу же я не выкупить, только что ушел, скучаю
на это и расчитано, кто на радости зарабатывает кто на печали
А вчера отправила своему посылку (не смогу на присягу ехать). Просил разное и таблетки от кашля. Сам не кашляет, думаю для когто. Конечно же положила, вдруг кому-то из ваших родных перепадет помощь.
К сожалению, у них там вещи пропадают и из вещмешков. Говорил, то бумага туал., то носки, еще что-то называл. Не хотела писать об этом. Опять расстроитесь... Да я и сама переживаю.
Да , Александр, согласна с Вами. Хорошие психологи.
У моего слава богу ничего не пропало. Но кушать приходится очень быстро, чтоб успеть свой бушлат забрать. Самое главное чтоб сами были живы-здоровы. Вещи купим.
Всем добрый вечер! Очень радует , что у всех все хорошо, сыночки начинают потихоньку втягиваться в армейскую службу.По поводу фоток. на это и расщитано ,что родители почти все их выкупают, нам 3 раза бандероли приходили за первые 2 месяца службы.
Сыну рассказала об этих фотках, он сказал. что их всех заставляли .. А мой вообще не любит фоткаться. Ну и ладно, пусть будут, но больше не буду ничего выкупать. Сами сделают себе снимки.
Мой звонит не по разу в день. Дома не дождешься звонка, а тут тоже: Мам, с праздником тебя (это день матери был). Приятно.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.