Гульфия, Вы просто супер!
Я с Вами согласна! Столько полезной информации и позитива от Человека исходит.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.
Гульфия, Вы просто супер!
Я с Вами согласна! Столько полезной информации и позитива от Человека исходит.
Муж перед отбоем еще раз позвонил. Сказал, что по присяге дата звучит 22 декабря. Их рота - только пермские ребята. Отношение к ним пока нормальное. Говорит что все у них хорошо! Дай Бог!!!
Мой сынуля то же позвонил, сказал что все у него хорошо.Про присягу пока ни чего им не говорили.Гульфия большое спасибо, просто за то, что вы есть.Теперь буду ждать завтрашнего звонка и так целый год. Дай Бог , чтоб все было хорошо!!
Гульфия, мне очень жаль, но маршрут из екатеринбурга в оренбург не через казань.
тётя Оля 66
Спасибо все равно Вам.
мой СМС напсал что доехали. спать готовятся. быстро добрались 1.5 дня всего. да ещё 6 часов в Сызрани просидели.
Ольга Беляева
Ольга, здравствуйте, я девушка солдата Булата Нуриева. Мы тоже из Уфы, провожали в тот же день. Собираемся ехать на присягу, Булат говорит, что скорее всего 23 декабря. Тоже простыл немного, но говорит что без температуры, только горло. Дай Бог поскорее вылечиться!
мы из стерлитамака.хотели поехать на присягу 23декабря.
Я тоже из Стерлитамака. Хочу поехать на присягу. Вы как добираться будете?
Добрый день! Желаю Всем нам дождаться звоночков от наших сыночков.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.