-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Полина написал(а):

Гульфия, Вы просто супер!

Я с Вами согласна! Столько полезной информации и позитива от Человека исходит.

+1

412

Муж перед отбоем еще раз позвонил. Сказал, что по присяге дата звучит 22 декабря. Их рота - только пермские ребята. Отношение к ним пока нормальное. Говорит что все у них хорошо! Дай Бог!!!

0

413

Мой сынуля то же позвонил, сказал что все у него хорошо.Про присягу пока ни чего им не говорили.Гульфия большое спасибо, просто за то, что вы есть.Теперь буду ждать завтрашнего звонка и так целый год. Дай Бог , чтоб все было хорошо!!

+1

414

Гульфия, мне очень жаль, но маршрут из екатеринбурга в оренбург не через казань.

0

415

тётя Оля 66
Спасибо все равно Вам.

0

416

http://s3.uploads.ru/t/QCNGe.gif

Всем спокойной ночи.До завтра.

0

417

мой СМС напсал что доехали. спать готовятся. быстро  добрались 1.5 дня всего. да ещё 6 часов в Сызрани просидели.

0

418

Ольга Беляева
Ольга, здравствуйте, я девушка солдата Булата Нуриева. Мы тоже из Уфы, провожали в тот же день. Собираемся ехать на присягу, Булат говорит, что скорее всего 23 декабря. Тоже простыл немного, но говорит что без температуры, только горло. Дай Бог поскорее вылечиться!

0

419

наталия алексеевна написал(а):

мы из стерлитамака.хотели поехать на присягу 23декабря.

Я тоже из Стерлитамака. Хочу поехать на присягу. Вы как добираться будете?

0

420

Добрый  день! Желаю Всем нам дождаться звоночков от наших сыночков.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.