-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

наталия.з написал(а):

а мы сегодня 3 недели  как служим        а сколько еще впереди.......

впереди еще  много, а самое главное . что счет уже идет ..... Легкой и удачной службы Вам!

0

392

наталия.з написал(а):

подскажите пожалуйста как снять квартиру в тоцке  хочу поехать на присягу    может быть у кого то уже есть опыт

89225346871 Надежда, сдает одноком. квартиру
89325314520 Любовь Филипповна
89228048317 Татьяна Петровна (комнаты)
89292811519 Ольга  (комнаты)
89228589456 Наталья Михайловна (комнаты)
Гостиница в селе Тоцкое (35349)2-10-84; 2-12-69, позвоните они вам подскажут как связаться с гостиницей в городке.
89228633399 такси в Тоцком.

+1

393

А другого ни чего не остается! Ждать и верить, что все у них хорошо!!! И чтобы поскорее время летело!

0

394

мы из стерлитамака.хотели поехать на присягу 23декабря.

0

395

Привет всем форумчанам!
С  удовольствием прочитала, что все с хорошими (тьфу,тьфу,тьфу) новостями!
Мне тоже сыночек отправлял смс пару раз днем, а вечером ещё и позвонил!
Голос, слава богу, бодрый!
Впервые за много дней почувствовала хоть какое-то облегчение, а то ни есть, ни спать, ни работать толком не могла...
Муж тоже собирается ехать на присягу (у меня, к сожалению, из-за работы не получится съездить), кто-нибудь знает, когда будет присяга у ребят, которые сегодня второй день в части?

0

396

тётя Оля 66 написал(а):

Добрый день всем!!! Сколько новеньких,даже не верится. Наш в Тоцком с 12 ноября, едем к нему на присягу из Верхней Пышмы(пригород Екатеринбурга). Не жалуется, телефон постоянно на связи, сейчас простудился, лежит в лазарете. Говорит, что рад поспать. Гульфия, а что Вы хотели, если едут через Казань???  Рада буду помочь, т.к. Вы одарили такой информацией, что низкий поклон!

Спасибо Ольга. Если вдруг у Вас получится,хотела сыну посылку передать.Он говорит не надо посылать,но все таки, парнишки очень хотят сладкого и пирожков.

+1

397

Полина
По поводу присяги сын Вам должен сам сообщить, но точно выходные дни. Говорят про 23 декабря.

0

398

наталия алексеевна
Здравствуйте! А мы из Ишимбая, тоже наверное поедем на присягу 23-го декабря, а я (сестра) в Стерлитамаке живу. Будем знакомы! Ваш куда попал, наш в БОМТ, 21 дивизион, призвался 8 ноября.

+1

399

сын позвонил только что   немного успокоилась    голос бодрый  говорит что все нормально  кормят нормально понемногу привыкаю  выдали сапоги  и валенки   валенки не по размеру оба разного размера интересно а можно будет их обменять или из дома привезти

0

400

Гульфия написал(а):

Полина
По поводу присяги сын Вам должен сам сообщить, но точно выходные дни. Говорят про 23 декабря.

Гульфия, многие пишут, что присяга 23 декабря, но я где-то читала и  про 26 декабря...
Часть ведь огромная, неужели присягу принимают все в один день?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.