а мы сегодня 3 недели как служим а сколько еще впереди.......
впереди еще много, а самое главное . что счет уже идет ..... Легкой и удачной службы Вам!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.
а мы сегодня 3 недели как служим а сколько еще впереди.......
впереди еще много, а самое главное . что счет уже идет ..... Легкой и удачной службы Вам!
подскажите пожалуйста как снять квартиру в тоцке хочу поехать на присягу может быть у кого то уже есть опыт
89225346871 Надежда, сдает одноком. квартиру
89325314520 Любовь Филипповна
89228048317 Татьяна Петровна (комнаты)
89292811519 Ольга (комнаты)
89228589456 Наталья Михайловна (комнаты)
Гостиница в селе Тоцкое (35349)2-10-84; 2-12-69, позвоните они вам подскажут как связаться с гостиницей в городке.
89228633399 такси в Тоцком.
А другого ни чего не остается! Ждать и верить, что все у них хорошо!!! И чтобы поскорее время летело!
мы из стерлитамака.хотели поехать на присягу 23декабря.
Привет всем форумчанам!
С удовольствием прочитала, что все с хорошими (тьфу,тьфу,тьфу) новостями!
Мне тоже сыночек отправлял смс пару раз днем, а вечером ещё и позвонил!
Голос, слава богу, бодрый!
Впервые за много дней почувствовала хоть какое-то облегчение, а то ни есть, ни спать, ни работать толком не могла...
Муж тоже собирается ехать на присягу (у меня, к сожалению, из-за работы не получится съездить), кто-нибудь знает, когда будет присяга у ребят, которые сегодня второй день в части?
Добрый день всем!!! Сколько новеньких,даже не верится. Наш в Тоцком с 12 ноября, едем к нему на присягу из Верхней Пышмы(пригород Екатеринбурга). Не жалуется, телефон постоянно на связи, сейчас простудился, лежит в лазарете. Говорит, что рад поспать. Гульфия, а что Вы хотели, если едут через Казань??? Рада буду помочь, т.к. Вы одарили такой информацией, что низкий поклон!
Спасибо Ольга. Если вдруг у Вас получится,хотела сыну посылку передать.Он говорит не надо посылать,но все таки, парнишки очень хотят сладкого и пирожков.
Полина
По поводу присяги сын Вам должен сам сообщить, но точно выходные дни. Говорят про 23 декабря.
наталия алексеевна
Здравствуйте! А мы из Ишимбая, тоже наверное поедем на присягу 23-го декабря, а я (сестра) в Стерлитамаке живу. Будем знакомы! Ваш куда попал, наш в БОМТ, 21 дивизион, призвался 8 ноября.
сын позвонил только что немного успокоилась голос бодрый говорит что все нормально кормят нормально понемногу привыкаю выдали сапоги и валенки валенки не по размеру оба разного размера интересно а можно будет их обменять или из дома привезти
Полина
По поводу присяги сын Вам должен сам сообщить, но точно выходные дни. Говорят про 23 декабря.
Гульфия, многие пишут, что присяга 23 декабря, но я где-то читала и про 26 декабря...
Часть ведь огромная, неужели присягу принимают все в один день?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.