Добрый день, Пересвет!! Откуда такой ник? интересуюсь, т.к. сын служил в спецназе -отряд им.Пересвета!!??
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38229.11.2012 17:36
здравствуйте мой сын призвался 8 ноября из башкирии с уфы в тоцк отправили 10 ноября попал в мотострелковую часть очень за него переживаем как хорошо что есть такой форум узнала очень много интересного и полезного
Поделиться38329.11.2012 17:50
подскажите пожалуйста как снять квартиру в тоцке хочу поехать на присягу может быть у кого то уже есть опыт
Поделиться38429.11.2012 17:58
А от моего все еще ни каких новостей...
Леля, не переживал те сильно. Хотя понимаю,что очень трудно быть спокойной. Я вот тоже весь день как на иголках, ждала весточки. Только сейчас сынок позвонил. Сказал, что наверно положат в изолятор, т.к. Температура 37.0 . А в остальном все в порядке.
Поделиться38529.11.2012 18:14
А от моего все еще ни каких новостей...
Дорогая ты наша, нет повода беспокоиться, поверь нашему опыту, ведь мы уже полгода отслужили...Причин может быть множество, но все они такие пустяшные... Поверте, вот освоиться он там и будет по несколько раз в день звонить...
Поделиться38629.11.2012 18:18
Позвонил!!! Уставший и замученый. Но говорит, что все нормально. Сказал, что вся Пермь попала в разведбат, рота электронной разветки. Расселили в кубрики по 8 человек! Весь день сплошные построения были. Вечером должны их учить как правельно подшиваться, партянки наматывать и т.д. Услышала родной голос, и на душе светлее стало!
Поделиться38729.11.2012 18:20
Дорогая ты наша, нет повода беспокоиться, поверь нашему опыту, ведь мы уже полгода отслужили...Причин может быть множество, но все они такие пустяшные... Поверте, вот освоиться он там и будет по несколько раз в день звонить...
Понимаю, что причин куча. Но неизвестность все равно в тоску и панику вгоняет. Потихонечку привыкну, наверное.
Поделиться38829.11.2012 18:26
а мы сегодня 3 недели как служим а сколько еще впереди.......
Поделиться38929.11.2012 18:43
Добрый вечер! Очень рада , что ваши солдатики сегодня позвонили., но если и не позвонят один день не паникуйте, они про Вас помнят, просто у них сейчас времени не хватает на все, а если и появяться свободные минутки, то иногда они даже телефон в руки взять не могут, т.к. очень устают.
Поделиться39029.11.2012 18:46
Позвонил!!! Уставший и замученый. Но говорит, что все нормально. Сказал, что вся Пермь попала в разведбат, рота электронной разветки. Расселили в кубрики по 8 человек! Весь день сплошные построения были. Вечером должны их учить как правельно подшиваться, партянки наматывать и т.д. Услышала родной голос, и на душе светлее стало!
Очень за тебя рада , что ты дождалась звонка.Сейчас у них так и будет до присяги сплошные построения и подготовка.Набирайся терпения и жди.