-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

пересвет написал(а):

Всем добрый день. Меня зовут Андрей. Нашего солдата проводили 26 ноября из Перми. Вчера позвонил после отбоя, сказал, что почти всех пермских определили в разведбат (44 человека), Пока больше информации не имею. Может кто из "старослужащих" расскажет чем им это "грозит".

Мой сын КМБ  тоже проходил в разведбате, но только в Самаре, а затем его перевели в Тоцк , а здесь попал в мотострелки, но не сколько не жалеет.  Так , что это вам еще ни чем не грозит.

0

372

Lelja написал(а):

А вот от моего солдата до сих пор новостей нет. Жду... Надеюсь, что хотя бы в с 15.00 до 16.00 сегодня позвонит.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/830742.jpg

Всем доброго дня.
Леля от моего сыночка также нет никаких новостей. Не звонил и не писал СМС  со вчерашнего дня. разговаривали только когда они были еще в Оренбурге.
Переживаю очень, но надеюсь что сегодня найдет возможность написать СМС, или позвонить.

0

373

Lelja написал(а):

Кошмар какой-то. Благо - телефоны сейчас можно приобрести за относительно не высокие суммы.

Все добрый день!Все верно,только вот сейчас им подавай телефон покруче,чтоб киношки по инету смотреть и чтоб не висел когда в контакте сидят!В учебке у моего простые были:один ушел(сдал и с концами),два остальных в Тоцкое привез,в выходные мама с невесткой привезли крутенький четырехядерный(у них у половина такие),простые -в резерв.
Если парни будут сдавать телефоны,СИМки оставлять в кармане!

+1

374

А у нас уже добрый вчер!!!
Вот сиди с племянником переписываемся  :writing: в контакте,в это время еще успевает подшиваться, конечно не многословен, но отвечает. Сказал, что выдали сапоги. :cool:

0

375

А от моего все еще ни каких новостей...

0

376

Lelja
Потерпи немножко и все образуется, и позвонит тебе твой любимый!

0

377

Lelja 
Будут еще,не переживайте!!!Вам это не на пользу,помните!

0

378

Держусь, как только могу! Спасибо Вам всем за поддержку. Радует, что есть хоть какая-то информация о том, как они там.

+1

379

а мой ещё не доехал.так что совсем не знаем что ожидать и куда попадёт

+1

380

Добрый день всем!!! Сколько новеньких,даже не верится. Наш в Тоцком с 12 ноября, едем к нему на присягу из Верхней Пышмы(пригород Екатеринбурга). Не жалуется, телефон постоянно на связи, сейчас простудился, лежит в лазарете. Говорит, что рад поспать. Гульфия, а что Вы хотели, если едут через Казань???  Рада буду помочь, т.к. Вы одарили такой информацией, что низкий поклон!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.