-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Вчера приехала с в/ч 12128 п.Тоцкое-2,там всё нормально,кормят хорошо.Донгуза больше не будет утилизировать будут на заводе.Не переживайте,там всё хорошо.

0

362

Мне сын позвонил вчера после отбоя, сказал кормят хорошо, и вообще  нам повезло. Будем надеется , что им правда повезло.

0

363

Всем добрый день. Меня зовут Андрей. Нашего солдата проводили 26 ноября из Перми. Вчера позвонил после отбоя, сказал, что почти всех пермских определили в разведбат (44 человека), Пока больше информации не имею. Может кто из "старослужащих" расскажет чем им это "грозит".

0

364

А вот от моего солдата до сих пор новостей нет. Жду... Надеюсь, что хотя бы в с 15.00 до 16.00 сегодня позвонит.

0

365

Нс переживайте  со связью,там нормально,может,что с зарядками.Не сколько солдат осеннего призыва лежат в госпитале,но условия,там хорошие.

0

366

Сын в роте связи, говорит, была бы возможность я бы в разведку пошел бы. Так что служба в разведке ни чем не грозит

0

367

Ольга г.Уфа написал(а):

Нс переживайте  со связью,там нормально,может,что с зарядками.Не сколько солдат осеннего призыва лежат в госпитале,но условия,там хорошие.

Переживать, к сожалению, не получается. Не привыкла еще, что Родного человечка дома нет, что звонит так  редко. Со временем оклемаюсь... Да и информацию хочется получить четкую. Где он и как. Андрей (Пересвет) написал, что из Перми только 44 человека в разведбат попали. А оставшиеся 6 куда? Входит ли мой в эти 6 человек. В общем, жду новостей из части...

0

368

нет большой разницы кем служить. в разведке просто престижней

0

369

Добрый день ! Удачного всем дня и звоночков  от наших солдат.

0

370

мамаизсочи написал(а):

мама из башкирии
Здравствуйте, очень рада что встретились здесь с вами. Меня зовут Ольга. Коля говорил что подружился с мальчиком из Башкирии.

Ольга , здравствуйте, меня зовут Наталья. Пишите мне на электронку, буду очень ждать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.