-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Lelja написал(а):

Получила долгожданную смс-ку! Они прибыли! Пишет, что все хорошо, сейчас отдыхать будут.

Ну вот и хорошо, что добрались и все у них нормально.

0

352

Чебаркуль написал(а):

У меня мальчишки погодки, получилось буду ждать уже 2 года. Летом старший пришел, а вот младшего только проводили. Когда это уже закончится??? Хорошо когда есть такие сайты, всем вместе легче все это пережить. ИННА.

Это верно. Не было бы этих веточек, и не знала бы в какие условия они у нас попали. А так хоть и поверхностно, но уже лучик света...

0

353

Я не беременная, а ещё как истерю...Так что Вы не одиноки!

0

354

Нам тоже выдали валенки и кирзачи, правда старые и 45размера. Придется покупать

0

355

Lelja написал(а):

Получила долгожданную смс-ку! Они прибыли! Пишет, что все хорошо, сейчас отдыхать будут.

А у меня так и нет весточек. Думаю, а если у него телефон разрядился? Как они их заряжают, если телефон нужно прятать?

0

356

Ольга ЕКБ телефон прятать не нужно. Им только пользоваться нельзя.
Вернее пользоваться можно, но в определенное время. А заряжают наверное в свободное личное время...

Отредактировано Варюшка (28.11.2012 21:39)

0

357

Гульфия написал(а):

Нам тоже выдали валенки и кирзачи, правда старые и 45размера. Придется покупать

Подпись автора

23мая в/ч 59292 Рощинское,Самарская обл.
    21 июля в/ч 12128 Тоцкий,Оренбургская обл.
    Счетчик дней до возвращение сына на сайте Sentido.ru

А у нас сапоги от разных пар и один сапог одного размера, а другой другого. Но самое главное, чтобы не маленькие были. Говорит -  помыл, а теперь растаптывать нужно. А я подумала, а чего их растаптывать, если они уже не новые и растоптанные. Наверное жмут...:(

0

358

мама из башкирии
Здравствуйте, очень рада что встретились здесь с вами. Меня зовут Ольга. Коля говорил что подружился с мальчиком из Башкирии.

0

359

Доброго всем утра. Пусть этот день вам принесет только хорошие новости отличное настроение :D.

0

360

Какой у меня страшный смайлик получился, на телефоне такого не было. Я сейчас исправлюсь. :) :)

Отредактировано Гульфия (29.11.2012 10:24)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.