-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Мой написал СМС , что позвонит после отбоя. Жду. У моего Билайн и МТС  не знаю с ко кого будет звонить.

0

342

Варюшка написал(а):

Отберут, дорогой наверное...

да нет 2000 . я ему говорил но они же упрямые.

0

343

Отбой у них вроде бы в 22-00. Как раз сейчас.

0

344

Варюшка написал(а):

Отбой у них вроде бы в 22-00. Как раз сейчас.

Значит, будем ждать дорогих звоночков...

0

345

Ольга ЕКБ написал(а):

Спасибо за поддержку. Очень переживаю. 2 ночи почти не спала. А вчера нашла эту веточку и как-то легче стало.

Такое же точно состояние. Вместе нам будет легче, я надеюсь.
Только бы сыночки наши почаще о себе знать давали...
Ещё столько всего впереди.... Целый год...

0

346

Получила долгожданную смс-ку! Они прибыли! Пишет, что все хорошо, сейчас отдыхать будут.

0

347

Lelja написал(а):

будем ждать дорогих звоночков...

Скорее всего уснут без задних ног... У нас сегодня весь день снег идет, пасмурно, и вообще сонливое такое настроение...

0

348

Lelja написал(а):

Получила долгожданную смс-ку! Они прибыли! Пишет, что все хорошо, сейчас отдыхать будут.

Леля, вот видите, дождались, а Вы так переживали!
Очень рада за Вас!

0

349

У меня мальчишки погодки, получилось буду ждать уже 2 года. Летом старший пришел, а вот младшего только проводили. Когда это уже закончится??? Хорошо когда есть такие сайты, всем вместе легче все это пережить. ИННА.

0

350

Спасибо! Но переживать, наверное, буду до самого его возвращения. Смс получила, и вроде бы все хорошо, но на душе все равно тревожно. Возможно беремнность на нервозность влияет, потому и истерю.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.