-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Варюшка написал(а):

Мой похвалился что ему сегодня дали подержать пулемет, а потом забрали. Завтра обещают выдать бронежилет и каску.
Я на них насмотрелась в воскресенье, как черепашки-нинзя в этих брониках. Смешные и неповоротливые... Один солдатик уронил что-то, а потом минут пять вертелся, и так и эдак наклонится, а поднять не может, броник мешает.

Конечно, броник 15 кг, да пулемет столько же....вот и черепашки- нинзя..

0

332

мама из башкирии эти симки билайновские, и на них тариф менять нельзя. Они уже настроены на общение солдата с родителями по всей России.

0

333

Полина написал(а):

Ой, а меня как-то в звании повысили... Только что была рядовой, а сейчас уже ефрейтор!

Поздравляю Вас! Действительно, вместе с сыновьями и мужьями и мы служим.

0

334

Гульфия написал(а):

Мама из Башкирии, а в какой роте ваш Коля, просто у сына в кубрике тоже Коля есть и тоже из Самары перешел

Это друг его Коля , он сейчас в Таджикистан уехал....

0

335

Варюшка написал(а):

мама из башкирии эти симки билайновские, и на них тариф менять нельзя. Они уже настроены на общение солдата с родителями по всей России.

а нам давали МТС в военкомате

0

336

Lelja написал(а):

Поздравляю Вас! Действительно, вместе с сыновьями и мужьями и мы служим.

Лелечка, Вы тоже уже ефрейтор, так что Вас тоже с повышением!

0

337

Нам то же дали симки в военкомате МТС, но звонить по ним очень дорого, может надо на другой тариф перейти. ИННА.

0

338

мой взял телефон на три симки. и две разные симки. приедет разберётся как дешевле

0

339

Александр А.В. написал(а):

телефон на три симки

Отберут, дорогой наверное...

0

340

Полина написал(а):

Ольга, мой сынок звонил где-то час назад, они только подъезжали к части.
Сейчас, наверно, их размещают... Может, и получится что-нибудь ещё сообщить... Хотя вряд ли... Сегодня уже, наверно, не до звонков будет...

Спасибо за поддержку. Очень переживаю. 2 ночи почти не спала. А вчера нашла эту веточку и как-то легче стало.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.