-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Lelja написал(а):

Я очень надеюсь, что все хорошо; и думаю только о хорошем. Но вот новостей нет от него и на сердце не спокойно.

Леля, самая большая вероятность, что разрядился телефон!
Мой ещё из поезда писал СМС, что батарея на телефоне почти полностью разряжена.

0

312

Гульфия написал(а):

Разница во времени с Москвой два часа, сейчас у них двадцать один час. возможно около десяти могут позвонить, но пожалуйста поймите их, они только прибыли , уставшие, испуганные, голодные. через сутки все устаканится

Вот и я уже думаю, что сегодня не будет мне новостей от него. Пока устроятся, пока распределение пройдет, да и после дороги сейчас, наверняка, о скором отдыхе грезят.

0

313

Полина написал(а):

так всё-таки не отбирают у ребят телефоны?

Не отбирают. Но звонить можно только с 15 до 16 по местному времени. Мой позвонил сейчас потому, что куда-то они шли и без сержантов. Никто не видел. А так если увидят грозятся отобрать.

0

314

Спасибо, Варюшка, немного успокоили меня...

0

315

мамаизсочи написал(а):

Я тоже хочу сказать что все зависит от поведения солдата, сын прослужил здесь 4 месяца , какого то разочарования не было, да трудно, но все выносимо, кормят конечно не мамины пирожки, но вполне нормально.. как сын говорил лучше намного чем в Самаре (там мы проходили КМБ и принимали присягу) Солдат стараются распределить со своим призывом, стариков (прошу прощения - дедов) распределяют по другим подрезделениям. И посылки доходят, и телефонами пользуются если не злоупотреблять этим. Короче все нормально... Когда сына призвали в армию я пролила столько слез.... основная причина была дедовщина, но оказалось все куда легче и настроение у солдата на твердую 4  ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО и вы должны в это твердо верить

Здравствуйте Мама из Сочи , если вашего сына зовут Коля, давайте с вами поддерживать связь,  т.к. наши сыновья вместе с Самары , но сейчас  Ваш в Тадже, а мы пока еще в Тоцком., они и были в одном кубрике.

0

316

Александр А.В. написал(а):

в сапогах теплее зимой портянки намотают. в берцах только носки

Я тоже так думаю, что должно быть теплее., а то вот послала ему шерстяные носки, а из посылки они испорились.....

0

317

Гульфия написал(а):

Интересно, а нашим будут менять?Мой уже давно хочет кирзачи

Должны наверно всем, мой сказал вот только им выдали после ужина...

0

318

Мой тоже просил носки не покупные, а шерстяные, домашней вязки.

0

319

Может этот совет пригодится кому нибудь. Пусть приобретят местную симку. У нас мегафон, я тоже купила этого оператора и подключила услугу любимый номер. Он скидывает когда можно разговаривать и я перезваниваю. Звонки у меня к нему бесплатно, входящие у него тоже. Тариф называется по моему: проще говоря.

0

320

а нам в военкомате 2 симки сразу выдали . с тарифом 0 внутри сети

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.