-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Да , забыла представиться , меня зовут Наталья.

23 мая 2012  в/ч 65349 п.Кряж Самарская область
    22 июня 2012  в/ч 12128  Тоцкое 4

0

302

Полина написал(а):

Леля, у Вас муж тоже из Перми уезжал в понедельник, 26-го? На поезде в Екатеринбург?
Не волнуйтесь, они подъезжают к части.
Будем ждать новостей, как устроятся...

Да. Из Перми отправила 26.11.12. Жду новостей: что и как.

0

303

Мой только что отзвонился. Говорит берцы велели сдать, а им выдали кирзовые сапоги. Говорит так удобнее стало. Я ему про шнурки сказала, а он говорит уже не надо. На присягу просит привезти лекарство от кашля и конфет побольше.

0

304

Леля, всё будет хорошо, я чувствую!
Надо верить изо всех сил! Хотя слезы сами катятся....И хочется, чтобы уже был ноябрь 2013 года.

+2

305

Ну вот и мой сынуля сейчас позвонил и сказал , что им выдали кирзачи, распоряжение нового Министра Обороны, вот опять ногам привыкать....

0

306

Разница во времени с Москвой два часа, сейчас у них двадцать один час. возможно около десяти могут позвонить, но пожалуйста поймите их, они только прибыли , уставшие, испуганные, голодные. через сутки все устаканится

0

307

Полина написал(а):

Леля, всё будет хорошо, я чувствую!
Надо верить изо всех сил! Хотя слезы сами катятся....И хочется, чтобы уже был ноябрь 2013 года.

Я очень надеюсь, что все хорошо; и думаю только о хорошем. Но вот новостей нет от него и на сердце не спокойно.

0

308

Варюшка написал(а):

Мой только что отзвонился. Говорит берцы велели сдать, а им выдали кирзовые сапоги. Говорит так удобнее стало. Я ему про шнурки сказала, а он говорит уже не надо. На присягу просит привезти лекарство от кашля и конфет побольше.

Варюшка, так всё-таки не отбирают у ребят телефоны? Или где как... Почему-то мой сынок сказал, что телефон, скорее всего, заберут... Страшно остаться без связи...

0

309

мама из башкирии написал(а):

выдали кирзачи

в сапогах теплее зимой портянки намотают. в берцах только носки

0

310

Интересно, а нашим будут менять?Мой уже давно хочет кирзачи

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.