-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

мама из башкирии написал(а):

спортивные комнаты . оборудованные спортинвентарем.

вот спасибо.  а не то жалко если парень форму потеряет

0

292

Девочки, мне только что позвонил мой сыночек!
Они только ещё подъезжают к части...
Сказал, что телефон, наверно, заберут... Но я читала здесь на форуме, что телефоны вроде оставляют...
В общем, не знаю, как что будет. Голос уставший... Не удивидельно, 3 дня из Перми добирались.
Господи, хоть бы хорошо устроился...

0

293

Добрый вечер, всем. Читаю веточку регулярно, но пишу мало. Разговор был про сапоги. Сапоги, по видимому, уже зимняя или для поздней осени обувь? Сын позвонил и сказал, что сегодня выдали сапоги. Нас тоже пока не переводят, ещё таскают. Когда конец будет этим снарядам?

0

294

Lelja написал(а):

Тоже жду новостей от мужа. Как разметился и как у них там дела. Если кому-то весточка от ребят раньше прийдет - отпишитесь, пожалуйста, как они.

Отредактировано Lelja (Сегодня 20:13:33)

Lelja, вот мой сыночек и позвонил, правда, не из части, а на подъезде к ней.
Так что не ясно, как и куда их разместят.
Но давайте верить, что всё у них будет хорошо!

0

295

Полина написал(а):

Девочки, мне только что позвонил мой сыночек!
Они только ещё подъезжают к части...
Сказал, что телефон, наверно, заберут... Но я читала здесь на форуме, что телефоны вроде оставляют...
В общем, не знаю, как что будет. Голос уставший... Не удивидельно, 3 дня из Перми добирались.
Господи, хоть бы хорошо устроился...

Сколько же им еще предстоит, пока устроятся, пока их распределят... Господи, поскорее бы все закончилось. И хоть бы строчку от мужа получить.

0

296

Вы думаете, что в армии можно потерять форму? В этих спорткомнатах ребятки любят фоткаться. Скоро вам полетят снимки. Очень хотелось бы узнать имена Мамы с Башкирии Чебаркуля, как то не удобно к вам так обращаться

0

297

Lelja написал(а):

Я сама звонить боюсь. Вдруг телефон выключить забыл, а я попаду в неудачное время. Пусть даже и свободное, может их все равно загружать в этот час будут. Ведь только прибыли.

Вы ему передайте , чтобы телефон был всегда на вибрации , без музыки , но еще раз , пожалуйста , не переживайте так сильно, это конечно ни дом, но терпимо., а они же у нас МУЖЧИНЫ. а еще я с сыном первое время всегда общалась смс , все таки какая то информация.

0

298

Полина написал(а):

Lelja, вот мой сыночек и позвонил, правда, не из части, а на подъезде к ней.
Так что не ясно, как и куда их разместят.
Но давайте верить, что всё у них будет хорошо!

Спасибо Вам большое, что отписались. Смотрю на время, и надежда на звонок уже угасает. Не до нас ребятам сейчас... Лишь бы устроились хорошо. Да отдохнули хоть не много после долгой дороги.

0

299

Lelja написал(а):

Сколько же им еще предстоит, пока устроятся, пока их распределят... Господи, поскорее бы все закончилось. И хоть бы строчку от мужа получить.

Леля, у Вас муж тоже из Перми уезжал в понедельник, 26-го? На поезде в Екатеринбург?
Не волнуйтесь, они подъезжают к части.
Будем ждать новостей, как устроятся...

0

300

Гульфия написал(а):

Вы думаете, что в армии можно потерять форму?

у него друг неделю назад с Питера с ВВ пришёл там спортзала не было. и кормили плохо

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.