спортивные комнаты . оборудованные спортинвентарем.
вот спасибо. а не то жалко если парень форму потеряет
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.
спортивные комнаты . оборудованные спортинвентарем.
вот спасибо. а не то жалко если парень форму потеряет
Девочки, мне только что позвонил мой сыночек!
Они только ещё подъезжают к части...
Сказал, что телефон, наверно, заберут... Но я читала здесь на форуме, что телефоны вроде оставляют...
В общем, не знаю, как что будет. Голос уставший... Не удивидельно, 3 дня из Перми добирались.
Господи, хоть бы хорошо устроился...
Добрый вечер, всем. Читаю веточку регулярно, но пишу мало. Разговор был про сапоги. Сапоги, по видимому, уже зимняя или для поздней осени обувь? Сын позвонил и сказал, что сегодня выдали сапоги. Нас тоже пока не переводят, ещё таскают. Когда конец будет этим снарядам?
Тоже жду новостей от мужа. Как разметился и как у них там дела. Если кому-то весточка от ребят раньше прийдет - отпишитесь, пожалуйста, как они.
Отредактировано Lelja (Сегодня 20:13:33)
Lelja, вот мой сыночек и позвонил, правда, не из части, а на подъезде к ней.
Так что не ясно, как и куда их разместят.
Но давайте верить, что всё у них будет хорошо!
Девочки, мне только что позвонил мой сыночек!
Они только ещё подъезжают к части...
Сказал, что телефон, наверно, заберут... Но я читала здесь на форуме, что телефоны вроде оставляют...
В общем, не знаю, как что будет. Голос уставший... Не удивидельно, 3 дня из Перми добирались.
Господи, хоть бы хорошо устроился...
Сколько же им еще предстоит, пока устроятся, пока их распределят... Господи, поскорее бы все закончилось. И хоть бы строчку от мужа получить.
Вы думаете, что в армии можно потерять форму? В этих спорткомнатах ребятки любят фоткаться. Скоро вам полетят снимки. Очень хотелось бы узнать имена Мамы с Башкирии Чебаркуля, как то не удобно к вам так обращаться
Я сама звонить боюсь. Вдруг телефон выключить забыл, а я попаду в неудачное время. Пусть даже и свободное, может их все равно загружать в этот час будут. Ведь только прибыли.
Вы ему передайте , чтобы телефон был всегда на вибрации , без музыки , но еще раз , пожалуйста , не переживайте так сильно, это конечно ни дом, но терпимо., а они же у нас МУЖЧИНЫ. а еще я с сыном первое время всегда общалась смс , все таки какая то информация.
Lelja, вот мой сыночек и позвонил, правда, не из части, а на подъезде к ней.
Так что не ясно, как и куда их разместят.
Но давайте верить, что всё у них будет хорошо!
Спасибо Вам большое, что отписались. Смотрю на время, и надежда на звонок уже угасает. Не до нас ребятам сейчас... Лишь бы устроились хорошо. Да отдохнули хоть не много после долгой дороги.
Сколько же им еще предстоит, пока устроятся, пока их распределят... Господи, поскорее бы все закончилось. И хоть бы строчку от мужа получить.
Леля, у Вас муж тоже из Перми уезжал в понедельник, 26-го? На поезде в Екатеринбург?
Не волнуйтесь, они подъезжают к части.
Будем ждать новостей, как устроятся...
Вы думаете, что в армии можно потерять форму?
у него друг неделю назад с Питера с ВВ пришёл там спортзала не было. и кормили плохо
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.