-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Я тоже хочу сказать что все зависит от поведения солдата, сын прослужил здесь 4 месяца , какого то разочарования не было, да трудно, но все выносимо, кормят конечно не мамины пирожки, но вполне нормально.. как сын говорил лучше намного чем в Самаре (там мы проходили КМБ и принимали присягу) Солдат стараются распределить со своим призывом, стариков (прошу прощения - дедов) распределяют по другим подрезделениям. И посылки доходят, и телефонами пользуются если не злоупотреблять этим. Короче все нормально... Когда сына призвали в армию я пролила столько слез.... основная причина была дедовщина, но оказалось все куда легче и настроение у солдата на твердую 4  ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО и вы должны в это твердо верить

+2

252

Спасибо за вводную информацию о данной части!

+1

253

Надеюсь только на хорошее. Выдержки на жизненные препядствия ему не занимать. И какая - ни какая поддержка моральная из дома есть. Тем более, что скоро дочка родится, надеюсь, что отпуск дадут.

+1

254

Спасибо за информацию, значит осталось меньше месяца и увижу сына. Это очень радует. Прочитала всю вашу веточку, огромное спасибо всем .

+1

255

Vera/Mama написал(а):

*****, сыночек, потерпи немного
Ты продержись, осталось лишь чуток.
Взрыватели, снаряды, полигоны
Все будет в прошлом, когда выйдет срок.
Вас скоро сменят новые солдаты,
И новым мамам снова ночь не спать,
Мальчишки – дети… Ржавые снаряды…
Теперь не Вам, а Им уже взрывать…
Вернешься ты домой и радость встречи
Перехлестнет событий сложный год.
Но сердце матери болит, ведь там же дети
Пусть не свои, но мы один народ.
Мальчишки юные, совсем еще ребята,
Силком отправленные, на полигон…
Молюсь за всех Вас! Я же – мать солдата.
Дай Бог Вам всем вернуться в Отчий дом!

Прочитала и сижу, слезами умываюсь... Хоть и не мать солдата, переживаю очень...

+1

256

Розалия написал(а):

Спасибо.Моему в мае 20 исполнилось. Первый день на службе. Звонит весь день, паника там среди ребят. Домой хотят, родителей обзванивают. 6 парней в больницу легли (заболели).Даже не знаю как успокоить. У самой душа болит, он еще через каждый час пишет и звонит.

Как бы я радовалась, если бы мне Любимый через каждый час писал и звонил...

+1

257

Гульфия, пока не знаю по какому маршруту поедем. Муж изучает карты. Если поедем через Казань, то обязательно Вам сообщу.

+1

258

Всем добрый день!Как говорится "ВЕЛКОМ" Всем вновь прибывшим!!!!Радует что веточка оживает!
Убедительная просьба всем близким,кто приедет в ближайшее время к своим мальчишкам-НЕ забудьте прикупить ребятам пластыри, теплые стельки и шнурки к берцам,потому что их хватит ненадолго.Я в постах выше описывал как в учебке мы решали проблему со шнурками:дело в том ,что в магазе продают их,но они хотя и для берц,но короткие(150см).Нашим надо 170см как минимум.В рыболовном магазине продают черный прочный шнур метражом разного диаметра,я покупал 3мм одним клубком,сразу на нескольхо солдатиков получилось(получается за10м-20руб,вообще ни о чем).Парни сами резали нужную длину и концы зажигалочкой прижигали-шикарно.Сына спрашивал: как шнурки живые еще?на что он мне ответил-берцы раньше развалятся чем эти шнурки(4 месяца прошло),а родные шнурки через 2недели на выброс.

0

259

IIuHo4eT написал(а):

Всем добрый день!Как говорится "ВЕЛКОМ" Всем вновь прибывшим!!!!Радует что веточка оживает!
Убедительная просьба всем близким,кто приедет в ближайшее время к своим мальчишкам-НЕ забудьте прикупить ребятам пластыри, теплые стельки и шнурки к берцам,потому что их хватит ненадолго.Я в постах выше описывал как в учебке мы решали проблему со шнурками:дело в том ,что в магазе продают их,но они хотя и для берц,но короткие(150см).Нашим надо 170см как минимум.В рыболовном магазине продают черный прочный шнур метражом разного диаметра,я покупал 3мм одним клубком,сразу на нескольхо солдатиков получилось(получается за10м-20руб,вообще ни о чем).Парни сами резали нужную длину и концы зажигалочкой прижигали-шикарно.Сына спрашивал: как шнурки живые еще?на что он мне ответил-берцы раньше развалятся чем эти шнурки(4 месяца прошло),а родные шнурки через 2недели на выброс.

Спасибо за советы. пластырей мужу наложила много, а вот про шнурки не догадалась. Надеюсь, если получится на прсягу уехать, то возьму ему все необходимое!

+1

260

Lelja написал(а):

Как бы я радовалась, если бы мне Любимый через каждый час писал и звонил...

Да все так хотели бы,но к сожалению это мечты!Да и не переживайте Вы,все будет нормально и со связью тоже.Первое время непревычно-звонки только в определенное время,но потом все образуется.Уверен и телефоны на карманах у бойцов будут,как только научатся и поймут как "правильно" ими пользоваться.Сейчас сына спрашиваю-чего редко звонишь?а он -да ничего нового,все нормально что звонить то,я лучше киношку по инету посмотрю.Во как!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.