-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Здравствуйте!! Сегодня мой сын прибудет на место Тоцкое2 в/ч12128. Очень переживаю за него. Вчера провожали мальчишек, 60 человек едут в Тоцкое. Побыстрей бы узнать как они там устроились???

0

242

Мужа забрали в армию. Сегодня должен прибыть в часть п.Тоцкое. Недавно звонил, еще в поезеде, до Оренбурга осталось каких-то 30 минут. А потом не известно что и как... Очень переживаю... Начиталась тоже всякого. И хорошего и плохого. И где правду про эту часть искать - не понятно. Какая там обстановка, как относится офицерский состав к личному, что с дедовщиной, условия проживания и питания, отпустят ли в отпуск на рождение дочки (уже скоро), как доходят посылки и есть ли вообще смысл их отправлять??? Вопросов масса, а четких ответов еще нет.

0

243

Варюшка написал(а):

Присяга будет 23 декабря.

Неужели так быстро? Нам говорили сопроваждающие их лейтинанты на отправке, что присяга через два месяца.

0

244

Вновь  прибывшим, прежде делать какие то выводы постарайтесь прочитать нашу веточку сначало. В принципе из этих строк можно узнать как служиться в данной части. Я вас очень сильно понимаю, когда проводила сына я все сайты перелопатила. Могу с уверенностью сказать, здесь нормальная часть, есть места намного хуже. это я знаю не только по наслышке. И еще одно самое важное хочу сказать, все зависит от самого бойца.

0

245

Спасибо! Вашу веточку прочитала. Надежда на то, что все у Мужа будет хорошо окрепла. Но не переживать не могу. Минуты считаю от его звонка до звонка, чтобы узнать как он там.

0

246

Два месяца кмб было когда служили по два года. У нас вообще через две недели присяга была. Не паникуйте

0

247

Сопровождающие сказали, что присяга будет числа 26, получается через месяц. Интересно когда приедем на присягу, можно будет забрать его в гостиницу???Везде по разному.

0

248

О! Меня можно поздравить с новым чином.

0

249

Значит, если все хорошо будет, то удастся увидеть его через месяц. Это радует.

0

250

вряд ли присяга 26, скорее всего 23декабря, потому как она бывает по выходным

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.