-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Полина написал(а):

про утилизацию..

Я сама переживаю... После взрывов на Донгузском полигоне в октябре, меня в дрожь бросает при упоминании об утилизации...
Я даже сфотографировала эти взрывы, хотя от меня до полигона было около 40 км. И город тряхнуло ощутимо...
На фото видно три облака, это три взрыва подряд, с разницей 3-5 минут. Говорят что жертв нет... Верится с трудом...

http://s019.radikal.ru/i644/1211/b5/3802d548df94.jpg

Отредактировано Варюшка (27.11.2012 21:44)

0

232

Сегодня проводила сына из Екатеринбурга в Тоцкое. Пока едут в поезде ЕКБ - Оренбург. Завтра должны быть на месте. Очень переживаю. Всем спасибо, очень много полезной информации получила. Очень хотелось узнать когда присяга, но сопровождающие офицеры ответили,что пока не известно.

0

233

Присяга будет 23 декабря.

0

234

Спасибо! Собираемся поехать, нужно отпрашиваться  с работы.

0

235

Квартиру снимите заранее. Народу много будет. Мне мальчишки на КПП сказали каждый день новичков подвозят партиями.

0

236

Добро пожаловать Ольга из Екб, и Полина. Не переживайте, все хорошо и с вашими ребятками тоже все в порядке будет. Как мой сын сказал, молодых со стариками селить не будут, жить они будут отдельно. Да и в основном стариков очень мало осталось, многих перевели по другим частям. По поводу телефонов, пусть не палятся, отберут. Ну а кто захочет покруче телефон, тот или покупает с первой зарплаты или высылают из дома.

+1

237

Ну вот дорогие мамочки и дождалась я звоночка их Таджа. Говорит все нормально, кормят отлично (так и сказал - отлично) тепло, бушлаты сняли. теперь буду ждать когда позвонит со своего телефона. Спасибо всем за поддержку

+1

238

мамаизсочи
Ну вот и разрешились Ваши непонятки,очень рад за Вас!

0

239

Здорово, Ольга, я рада, ведь ждать известия от сына так мучительно. Вчера когда разговаривала с сыном, говорила как ждут мамы звонка от сыновей, он мне сказал слова; Мама, а что ты хотела, это армия . Здесь не всегда получается так,как мы хотим

0

240

Ольга из Екб, как Вы Поедете? Вы случайно через Казань не поедете?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.