-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

IIuHo4eT
Дыра похожа... Хотя может и не она. Там никого вообще на посту не было.

+1

222

Моего племянника зовут Роман, он из Салавата. Звонил матери, поздравлял с праздником, сестра даже удивилась  8-) .Армия учит порядку, уважению!!!А то ведь на гражданке он и не знал об этом празднике :blush: .Просил индекс города, значит их заставят писать письма. Просил телые стельки и шерстянные носки, как вы и говорили все на форуме.

+1

223

индекс-461134. Мой тоже как то говорил,что собирают телефоны,чтобы ребята писали письма.Не помогло.

+1

224

Варюшка написал(а):

Дыра похожа... Хотя может и не она. Там никого вообще на посту не было.

значит погреться или позвать кого отбегал дежурный,говорю же дембеля стоят ничего не боятся.

0

225

IIuHo4eT написал(а):

значит погреться или позвать кого отбегал дежурный

Не похоже было... Вообще закрыто было все... Солдатики мне говорили что там никто вообще не дежурит... Хотя странно это... Везде стоят, а там никого...

0

226

Добрый вечер всем!
Вот настало и моё время регистрироваться на этом форуме....
Сыночек завтра должен прибыть в Стоцкое из Перми.
Начиталась всякого... И про воровство бушлатов, и про утилизацию...
Страшно очень... Пока сын в дороге, перезваниваемся каждый день.
Но что будет потом? Что сейчас происходит в этой части? Пишут всякое. Переживаю очень.
Очень хочется узнать последние новости. Отклинитесь, пожалуйста, кто что знает!
Не думала даже, что мне будет ТАК страшно и тяжело.

0

227

Гульфия
Спасибо, но он просил наш Салаватский индекс 8-) . Смотрю он даже сегодня "в контакт" заходил.

0

228

Полина! Мой сын приехал в эту часть 14 ноября.  Перезваниваемся каждый день.  Телефон никто не забрал.Говорит, что их особо не напрягают, ну конечно построения там всякие, дисциплина армейская. Но жить можно, что ж делать, если этого не избежать. Приходится приспосабливаться.

0

229

Да, у них там аськи, общение полным ходом идет через интернет.  А у моего телефон не поддерживает эту функцию, горюет...

0

230

Полина написал(а):

Сыночек завтра должен прибыть в Стоцкое из Перми.

Привет Полина! Правильное название "Тоцкое". А Вы сами из Перми? Мой муж там служил, в Очёре.

Мой сын звонил вчера, говорит теперь можно разговаривать по телефону только с 15 до 16 часов. В другое время если увидят телефон, сразу отберут насовсем. А сегодня почему-то не позвонил в это время... Рассказал что их определили по должностям (?), не знаю правильно ли я это назвала... Он у меня теперь пулеметчик, и у него есть помощник пулеметчика.

Из того, что я ему привезла в воскресенье, отобрали всю домашнюю еду, оставили только лекарства, печенье и вафли. Надеюсь хоть съели, а не выкинули...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.