Не удержалась я сегодня... Провела разведку боем... Ездила в Тоцк, сына навестила. Его как раз сегодня из изолятора выписали и в роту перевели.
Ох и намоталась я по этому Тоцку, скажу я вам... Нигде не проедешь, везде стоят бетонные блоки. Побывала на четырех КПП, везде посылают... на другое КПП... После почти трех часов поисков где находится мой сын, мне по секрету показали стратегическую дырку в заборе, я с сыном созвонилась и он в сопровождении старшего вышел к ней.
При попытки поговорить по телефону с командиром батареи (кажется, если не путаю), получила отказ в помощи.
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21125.11.2012 21:48
Поделиться21225.11.2012 22:29
Варюшка, как сын? Какие впечатления?
А наши 17 часов сидят в Оренбурге, ждут поезд до Тоцкого
Поделиться21325.11.2012 22:47
Не поняла... Это как - 17 часов ждать поезд? Там же электричка два раза в день ходит... Наши на ней ехали. Два часа и на месте.
Поделиться21425.11.2012 22:51
Впечатлений пока никаких. Вышел буквально на минутку, забрал пакеты и бегом в казарму... На внешний вид вроде ничего... Видно что в изоляторе выспался, отдохнул.
Поделиться21526.11.2012 09:21
Добрый день Всем!
Варюшка
Вы случайно не про эту дырку в заборе?
Да есть там такая,дежурят там парни с 92ракетной бригады.Ребята все адекватные в основном все дембеля или ребята после Ульяновской учебки.Я вчера подъезжал к калитке.пакетик по просьбе форумских родителей передал пареньку.
Тут интересовались увалом на Новый год:выбросьте это из головы.и солдатикам передайте чтоб даже не настраивались на это.Поговорка:"Для солдата праздник-как для лошади свадьба,голова в цветах,а задница в мыле!"
Уважаемые близкие солдатиков,кто решил приехать на присягу,вкусняшки мальчишкам само собой,но в пластырях,мазях против мозолей и ран они больше нуждаются сейчас,также не забывайте про теплые стельки в обувь.
По поводу гостиниц:общежития в Тоцком-тоже работают по принципу гостиниц,свободные комнаты сдаются посуточно.Что самое интересное цены могут отличаться в 2раза за одинаковые условия.Вот общага на пример на фото:цена 900 р в сутки за двухкомнатный номер(второе здание от остановки),в первом здании за то-же самое 1800р. в сутки.
Поделиться21626.11.2012 10:12
Гульфия
Гульфия, может подскажешь куда обратиться сегодня неделя как сын должен был уехать в Тадж. и ни слуха, нидуха, ни звонка... я начинаю волноваться
Поделиться21726.11.2012 16:44
Не поняла... Это как - 17 часов ждать поезд? Там же электричка два раза в день ходит... Наши на ней ехали. Два часа и на месте.
Нельзя им на электричке.Им полагается только закрывающееся купе-они едут с оружием и боевыми патронами!
Поделиться21826.11.2012 16:57
Ольга,там на 20 странице номера телефонов,может по этим номерам пробить. И еще у Сына есть страница в соцсетях, если есть зайдите посмотрите когда последний раз там бывал.И еще возможно у Вас номера солдат, с кем он в Тадж поехал.
Поделиться21926.11.2012 17:08
Ольга,там на 20 странице номера телефонов,может по этим номерам пробить. И еще у Сына есть страница в соцсетях, если есть зайдите посмотрите когда последний раз там бывал.И еще возможно у Вас номера солдат, с кем он в Тадж поехал.
Могу только добавить:на веточке Таджа узнайте прибывают ли борты с солдатами,возможно ребята зависли где нибудь на пересылке(Кряж в Самаре или Рощинский) по разным причинам(доукомплектация команды,карантин и т.д.).Вполне может быть у ребят нет возможности зарядить телефоны.Непосредственно дата вылета борта была известна?
Поделиться22026.11.2012 17:16
мамаизсочи
Когда ребят из Ульяновска в Тадж отправляли,они около недели в Кряжу находились.Жили в двухместных кубриках,с питанием так:Хотите горячее питание-сдайте сухпайки,ребята отказались сдавать.