Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

Гульфия написал(а):

наши в Ашулук собираются.Сейчас они в Дубравах.

Ну дай Бог что все будет хорошо. Мой тоже был в Дубравах (из всей части пять человек). Мальчики привыкают к службе, и мы тоже. Я зарегестрировалась на "призовнике", там мальчик из Чебоксар очень сильно болеет, несколько дней читала сообщенияи плакала, решила помочь, хоть деньгами и молитвой. Там мамочки организовали такую поддержку, молодцы, пол России подняли. Зайдите на сайт, слава Богу что у наших все впорядке, не дай Господь такое переждить и нам. Я чем смогу помогу.

0

12

Vera/Mama написал(а):

Гульфия написал(а):
наши в Ашулук собираются.Сейчас они в Дубравах.Ну дай Бог что все будет хорошо. Мой тоже был в Дубравах (из всей части пять человек). Мальчики привыкают к службе, и мы тоже. Я зарегестрировалась на "призовнике", там мальчик из Чебоксар очень сильно болеет, несколько дней читала сообщенияи плакала, решила помочь, хоть деньгами и молитвой. Там мамочки организовали такую поддержку, молодцы, пол России подняли. Зайдите на сайт, слава Богу что у наших все впорядке, не дай Господь такое переждить и нам. Я чем смогу помогу.

Да я тоже слезами умывалась.Послала денег,правда немного.Но как говорится с миру по нитке и голому рубаха.Но я туда больше не захожу(на эту тему) А Вы под каким именем зарегестрировались? Наши в войнушку играют,интересно им.И дай БОГ нашим пацанам здоровья.

0

13

Молитва Солдата: Да Спаси нас Бог , От ночных Тревог, От подъема раннего , От крика Дневального , От Зарядки физической И от строевой тактической , От плаца широкого , От работ ручных От нарядов внеочередных, От старшины беса, От прапора балбеса, От гаубтвахты временной, От девушки беременной, От дверей санчасти И преврати жизнь салдатскую В Жизнь гражданскую

+3

14

Гульфия написал(а):

Да я тоже слезами умывалась.Послала денег,правда немного.Но как говорится с миру по нитке и голому рубаха.Но я туда больше не захожу(на эту тему) А Вы под каким именем зарегестрировались? Наши в войнушку играют,интересно им.И дай БОГ нашим пацанам здоровья

Я тоже много не могу послать, но если каждый по немногу то помощь будет существенна. Я теперь каждый день захожу, что бы узнать о его самочувствии, правда сообщения не каждый день обновляют. А так все там на сайте как-то мудренно. Мне лучше здесь. Просто и понятно.

Отредактировано Vera/Mama (11.08.2012 15:19)

0

15

Vera/Mama написал(а):

Гульфия написал(а):
Да я тоже слезами умывалась.Послала денег,правда немного.Но как говорится с миру по нитке и голому рубаха.Но я туда больше не захожу(на эту тему) А Вы под каким именем зарегестрировались? Наши в войнушку играют,интересно им.И дай БОГ нашим пацанам здоровьяЯ тоже много не могу послать, но если каждый по немногу то помощь будет существенна. Я теперь каждый день захожу, что бы узнать о его самочувствии, правда сообщения не каждый день обновляют. А так все там на сайте как-то мудренно. Мне лучше здесь. Просто и понятно.
Отредактировано Vera/Mama (11.08.2012 15:19:16)

Вера,я каждый день практически захожу(когда бываю на работе,дома комп. полетел). На том сайте я разобралась,захожу только на свою веточку.Какие у Вас новости.У нас что то каждый день меняется.Это наверное кто то скажет и понеслась.Вроде бы тоже в конце августа собираются на утилизацию.

0

16

*****, сыночек, потерпи немного
Ты продержись, осталось лишь чуток.
Взрыватели, снаряды, полигоны
Все будет в прошлом, когда выйдет срок.
Вас скоро сменят новые солдаты,
И новым мамам снова ночь не спать,
Мальчишки – дети… Ржавые снаряды…
Теперь не Вам, а Им уже взрывать…
Вернешься ты домой и радость встречи
Перехлестнет событий сложный год.
Но сердце матери болит, ведь там же дети
Пусть не свои, но мы один народ.
Мальчишки юные, совсем еще ребята,
Силком отправленные, на полигон…
Молюсь за всех Вас! Я же – мать солдата.
Дай Бог Вам всем вернуться в Отчий дом!
Гульфия привет, как у вас с сыном дела? Что нового? Наши мальчики почти уже "деды". Повзрослели. У нас все нормально.

+1

17

Vera/Mama написал(а):

*****, сыночек, потерпи немного
Ты продержись, осталось лишь чуток.
Взрыватели, снаряды, полигоны
Все будет в прошлом, когда выйдет срок.
Вас скоро сменят новые солдаты,
И новым мамам снова ночь не спать,
Мальчишки – дети… Ржавые снаряды…
Теперь не Вам, а Им уже взрывать…
Вернешься ты домой и радость встречи
Перехлестнет событий сложный год.
Но сердце матери болит, ведь там же дети
Пусть не свои, но мы один народ.
Мальчишки юные, совсем еще ребята,
Силком отправленные, на полигон…
Молюсь за всех Вас! Я же – мать солдата.
Дай Бог Вам всем вернуться в Отчий дом!
Гульфия привет, как у вас с сыном дела? Что нового? Наши мальчики почти уже "деды". Повзрослели. У нас все нормально.
Подпись автора

Спасибо Вам Вера.

0

18

http://s3.uploads.ru/t/xUEnF.jpg
Добрый день,Гульфия!Заходила в Тоцк2,к своему однополчанину.Вот и к Вам заглянула!

0

19

Здравствуйте Вам-соседи!

0

20

Здравствуйте, здравситвуйте.Очень рада Вам всем.Нам сегодня 5 мес.службы.Еще немного,еще чуть чуть.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.