Девочки,вначале всегда у новобранца голос грустный.Ведь оторвали от дома,от любимых ему людей. Но поверьте пройдет буквально пару недель и все образуется.А уж когда переведут в роту, вот здесь самое интересное.Но в основном, все зависит от него самого,как себя покажет.
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16223.11.2012 21:25
Оно конечно правильно, но ведь всегда крайний находиться.И очень больно, когда это твой родной человек. не всем ведь дано быть солдатом.
Поделиться16323.11.2012 22:45
Анна 2
Вот в этом месте как раз не стоит печалиться-в армии неважно кто виноват попадает ВСЕМ одинаково(воспитание через коллектив) и крайнего нет смысла искать,да и его никто не ищет.Одна из немногих особенностей армейской жизни,в отличии от гражданской.
Поделиться16423.11.2012 23:02
Здравствуйте! Мой сын тоже попал в часть 12128. Забрали в военкомат 14 ноября, там переночевать оставили, а 15 отправили в Тоцкое.
Поделиться16523.11.2012 23:23
Варюшка
Здравствуйте!Вам наверно уже отзвонился как добрался,как устроился Ваш сынок?Милости просим на веточку.Очень рады Вам,уверен никто в помощи не откажет,если потребуется.
Поделиться16623.11.2012 23:27
Спасибо! Звонит каждый день. Говорит все нормально. Два дня уже в лазарете загарает - простыл...
Поделиться16723.11.2012 23:29
Мой сегодня СМС прислал: Вчера вечером выдали обмундирование (бронежилет, автомат, штык нож, патроны и т. д.). спать лег в 2ч, подняли в 5 утра и до 14 ч во всем этом стояли. сначала бегали (вспотели), потом стояли (мерзли). Без спины и без ног...Вот такие тяготы армейской жизни... И это только начало, долго еще мыкаться. Стараюсь не паниковать, мне кажется, что моя паника ему даже на расстоянии передаваться будет.
А про посылку сказал, что у сержанта спросит, может на сержанта и отправить придеться.
Поделиться16823.11.2012 23:35
Мой тоже говорил что ноги стер до крови...
Поделиться16923.11.2012 23:38
У меня вопрос. Если ехать на присягу, во сколько лучше там быть?
Поделиться17023.11.2012 23:41
Звонит каждый день. Говорит все нормально. Два дня уже в лазарете загарает - простыл...
Скорейшего выздоровления ему!Скажу честно по началу многие болееют .Со временем научится сам следить за здоровьем,когда поймет принцип:"жизнь утопающего в руках самого утоп......Санчасть и госпиталь-это тоже неплохо,многие не обращаются(боятся что про них плохо подумают-главная ошибка)тянут до последнего- в итоге намного все хуже,последствия сами понимаете какие могут быть.Помнить надо одно-никому не интересно как твое здоровье!Вот когда солдатик поймет это и сам следить будет за здоровьем,тогда все будет хорошо.Сейчас адаптация,питание другое,нагрузки другие,мозги наотрез отказываютя понимать-зачем и почему,и нафиг все это надо.Скоро освоятся,привыкнут немного и все станет подругому,в том числе и по заболеваниям.