Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Розалия
Главное Вам успокоиться,сейчас на первое время парню объясните важную вещь-пусть сам заботится о собственном здоровье и следит за ним.Простуда и ноги-самое главное.Пусть не стесняется и спрашивает разрешения чтоб перемотать портянки лишний раз(если ноги убьет-все беда).Пусть не ждет-никто интересоваться его здоровьем там не будет!Телефон тоже возможно не всегда под рукой будет.И пусть не паникует глядя на других-ведь все люди разные.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!Первое время самое трудное-адаптация к питанию и порядкам новым.Немножко потерпите и привыкнется все довольно скоро!Меньше расстройств и переживаний!А солдатику заботится о своем здоровье!

0

152

Спасибо,Вячеслав! Так и напишу ему.

0

153

Всех с Пятницей!!!

0

154

Спасибо, теперь у нас каждый день на счету и торопим время, и радуемся, что конец ещё одной недели.....

0

155

Дорогие новички на нашей веточке, небольшой совет - будете на присяге, купите мальчишкам порошок в аптеке "5 дней" называется, Когда я приехала на присягу, на его ноги было страшно смотреть... мозоли,  потница, грибок и еще не знаю что...
Этот порошок насыпали в берцы на ночь 5 дней подряд  и вот уже полгода никаких проблем... конечно сейчас не лето... но тем не менее... смена обуви все может быть..

0

156

Что- то сын сегодня не звонит целый день, в/ч 12128 мотострелковая, у кого есть новости о этой части.

0

157

А у нас полглда прошло.Теперь я дед.
Всем тем, кто собирается на присягу, возьмите с собой; подшивку, нитки зеленые,белые,черные; Носки, стельки, запасные шнурки для берцов, И много сладостей, конфет. Им очень не хватает сладкого. Да еще есть такая мазь " спасатель", ранозаживляющая.

Отредактировано Гульфия (23.11.2012 19:41)

+1

158

Анна 2
Не переживайте так.Мой сын в этой части, бригада упровления. Все там нормально,может зарядка села. Дам один совет. Когда Вам позвонит сын,узнайте с какими ребятами он познакомился, пусть на всякий случай даст номера других ребят.И  есть ли у него страница вконтакте,одноклассниках. Если я не могла дождаться звонка, я искала его или в инете, или у других ребят.

+1

159

Спасибо за совет, просто раньше повода не было. А сейчас мне что-то его настроение не нравится.

+1

160

Розалия
Albina77
А ваших ребят как зовут? А то я своему  любимому рассказала об этом форуме, спрашивал имена :)

Эх, самой очень трудно, вечером разговаривали, голос уставший и немного грустный. Не знаю, что говорить, какие слова подобрать, чтобы приободрить любимого...

Отредактировано Regina (23.11.2012 21:14)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.