Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Добрый день! Мой сын тоже попал в Тоцк. Уехал вчера из Уфы 9.40 поездом на Самару. Сегодня уже отзвонился.
Попал мотострелковые войска часть 12128. Говорит что пока все нормально. В бане помылись.

0

142

Розалия
А наш пока сегодня не звонил((Но надеюсь в течении дня отзвонится.

0

143

Розалия
А вы с какого города?

0

144

Стерлитамака. Пишет что в комнате 6 человек. Пробудут там месяц. потом дальше перераспределят. Но по голосу вроде настроение хорошее.Переживаю очень сильно. За неделю такого начиталась на разных форумах.

0

145

А мы из Салавата. У нашего вчера тоже голос был нормальный, как и на гражданке. Это мой племянник, но я за него как мать переживаю. Вам смс пишет?

0

146

Пишет. Телефон пока не отбирают. Последний  раз сам позвонил где-то час назад. Командир грузин. Сказал что вроде нормальный мужик. Парней из Дагестана много.

0

147

я сейчас отправила ему смс, пока в процесс, может отключил телефон. но утром дошла сразу. Просила его позвонить матери. Он наверное боится услышать встревоженный голос мамы, а когда я ему звоню сразу отвечает. Мама, есть мама!!!

0

148

Прочитала всю веточку и немного успокоилась. Спасибо всем за информацию. Теперь я знаю, что не одна. А через сколько времени могут отправить в Тадж. Я так поняла , что у них сейчас КМБ. А потом обычно куда отправляют?

0

149

Розалия
Добрый день!В Тадж отправляют ребят в основном после учебок,ну и тех кто присягу принял.Там еще несколько условий по паспорту есть,т.е. на момент возврата солдата из Таджа должен быть действующий паспорт(другими словами если солдату во время службы испонится 20лет-он в Тадж не проходит).
После КМБ ребята присягу примут и распределят их по подразделениям в части.Иногда переводят в другие части,в зависимости от потребности в бойцах на тот момент.

0

150

Спасибо.Моему в мае 20 исполнилось. Первый день на службе. Звонит весь день, паника там среди ребят. Домой хотят, родителей обзванивают. 6 парней в больницу легли (заболели).Даже не знаю как успокоить. У самой душа болит, он еще через каждый час пишет и звонит.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.