Всем привет!
Сегодня мой
любимый уехал служить в Тоцкое.
Albina77 Я так понимаю, наши бойцы отправились на одном поезде, мы тоже из Уфы в 9:40. Давайте держать связь.
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13122.11.2012 11:02
Поделиться13222.11.2012 11:16
Спасибо, Вячеслав! Когда мой брат служил. ему еще белую ткань на подворотнички посылали. Сейчас это устарело? Если нет, то где сын ее берет сейчас? Мы ему не давали...
Поделиться13322.11.2012 11:22
Что же еще в посылку собрать? Печенье, конфеты-карамель, пару-тройку шоколада... Может еще что-то важное, необходимое? Подскажите.
Поделиться13422.11.2012 16:35
Что же еще в посылку собрать? Печенье, конфеты-карамель, пару-тройку шоколада... Может еще что-то важное, необходимое? Подскажите.
Вопрос конечно сложный,если честно я не знаю порядков именно в вашей части(многое зависит от командования) и вкусов вашего бойца.Скажу точно-подшивочный материал как и раньше необходим(продается в чипках как материалом так и готовыми тонкими подворотничками),но не всегда у солдата есть возможность купить(нет денег,нет возможности сходить,не отпускают,большая очередь и т.п.).Мой солдатик предпочитает только материалом подшиваться,чтоб толсто было и красиво.Также мы своему отправляем лезвия для бритья(Мак -3,другими не нравится ему бриться).хотя по началу в учебке разрешались только одноразовые станки(те.которые в части продают),потом вроде бы как забили на это.Ну и с мыльно-пузырными такие же дела были-типа мыло такое нельзя,гель или пена для бритья только в тюбиках(в баллончиках-огнеопасно,маразм конечно ,но было).Если боец в берцах ходит,то шнурки часто рвуться,а продают их по 150см(короткие),надо как минимум 170см.Мы выходили из ситуации так-покупали в рыболовном магазине черный прочный шнур диаметром 3мм метражом,10м-20рублей и солдаты сами отрезали как надо.а концы зажигалочкой-все довольны.Сейчас в зиму-теплые стельки нужны.Про теплые носки и термобелье не скажу-опять таки какие порядки в части .Моему солдатику все можно,он и сапоги себе взял.говорит теплее чем в берцах и со шнурками парится не надо.Из вкусняшем сами смотрите,чего больше любит и чтоб не испортилось.Мой кофе черный с сахаром обожает,но где его в казарме сделаешь?У всех условия свои,кто-то может,а кто-то нет.Пусть по телефону уточнит,что разрешено им,а там уже и ориентироваться будете.
Поделиться13522.11.2012 16:40
Albina77
Да уж маршруты у них замудренные((((иногда просто мозг блокируется чтоб понять как так можно придумать.
Когда из учебки наших бойцов распределяли-многие в шоке были от маршрутов,просто ппц.
Поделиться13622.11.2012 17:13
Вот узнал что сегодня -ДЕНЬ СЫНОВЕЙ!
Значит Всех Вас с праздником!!!!
Поделиться13722.11.2012 23:23
Вячеслав, спасибо! О шнурках и стельках я даже не подумала, а это все важно. У нас и дома-то в зимней обуви все время шнурки рвутся, ну а там само собой начнется... Пойду в рыболовный.
Поделиться13822.11.2012 23:52
Ольга,рад помочь!
Поделиться13923.11.2012 12:13
Regina
Здравствуй!конечно будем поддерживать связь!
Поделиться14023.11.2012 12:15
IIuHo4eT
Вам огромное спасибо за советы, ведь мы еще новенькие и многого не знаем