Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Если кому интересно:Про 201военную базу в Таджикистане.
Состав базы

В настоящее время воинские части и подразделения военной базы дислоцированы в трёх городах Республики Таджикистан: Душанбе, Куляб, Курган-Тюбе[7][неавторитетный источник?].

В Душанбе:

Управление 201-й военной базы
    Стрелковая рота снайперов
    858-й отдельный горный мотострелковый батальон (3 мотострелковые роты, минометная батарея, инженерно-сапёрный взвод, разведвзвод)
    гаубичный самоходный артиллерийский дивизион
    танковый батальон
    разведывательный батальон (в составе 4-х рот, двух: 1-й, 2-й разведывательных рот и двух рот: 3-й, 4-й - рот радио-электронной разведки), сформирован на базе 783-го отдельного разведывательного батальона
    212-й отдельный батальон связи
    636-й отдельный батальон материального обеспечения
    ремонтно-восстановительный батальон
    инженерно-саперная рота
    батарея управления и артиллерийской разведки
    рота РЭБ
    252-й линейный батальон связи
    109-й гарнизонный суд
    филиал 354-го окружного военного клинического госпиталя

В Курган-Тюбе:

969-й отдельный мотострелковый Нарвский Краснознаменный ордена Александра Невского батальон, сформирован на базе 191-го (до 1989-го года - "отдельного", позже в составе 201-й Гатчинской мотострелковой дивизии) Краснознамённого ордена Александра Невского Нарвского мотострелкового полка
    730-й отдельный гвардейский самоходно-артиллерийский дивизион
    56-я отдельная огнеметная рота
    31-я отдельная медицинская рота
    зенитно-ракетный дивизион

В Кулябе:

859-й отдельный гвардейский мотострелковый Ченстоховский Краснознаменный ордена Красной Звезды батальон, сформирован на базе 149-го Гвардейского Краснознамённого ордена Красной звезды Ченстоховского мотострелкового полка
    729-й отдельный гвардейский самоходно-артиллерийский дивизион
    30-я отдельная медицинская рота

Командование

октябрь 2004 — январь 2006 года — полковник (с июня 2005 года — генерал-майор) Сергей Юдин[8].
    январь 2006[8] — июнь 2009 года[9] — полковник (с февраля 2007 года[10] — генерал-майор) Алексей Завизьон.
    июль 2009[9] — ноябрь 2010 года[11] — полковник Игорь Красин.
    с ноября 2010 года[11] — полковник Сергей Рюмшин[12].

0

112

мамаизсочи
Для вас ссылка на веточку Таджа: http://prizyvnikmoy.ru/forum/52-631-397
Регестрируйтесь и общайтесь на здоровье!

0

113

IIuHo4eT
Большое вам спасибо за веточку

+1

114

IIuHo4eT написал(а):

Анна здравствуйте!Про утилизацию как прикажете понимать,бойца что перевели в команду по утилизации или просто пугают что отправят???

Я в этом вопросе ещё новичок, но сейчас почитала и вроде поняла так: просто таскают - такелаж, взрывают - утилизация?

0

115

Анна 2 написал(а):

IIuHo4eT написал(а):

Анна здравствуйте!Про утилизацию как прикажете понимать,бойца что перевели в команду по утилизации или просто пугают что отправят???

Я в этом вопросе ещё новичок, но сейчас почитала и вроде поняла так: просто таскают - такелаж, взрывают - утилизация?

вы способный ученик

0

116

мамаизсочи написал(а):

Анна 2 написал(а):

IIuHo4eT написал(а):

вы способный ученик

Тогда такелажник, но сегодня созвонились перебросили куда- то ещё.....

0

117

мамаизсочи, тут я нашла одну ссылку, может, поможет тоже Вам: http://www.esosedi.ru/onmap/totskoe_4/4 … tsPage=20. это когда я по Тоцкому-4 искала форумы. Только на последние страницы заходите, там как раз мамы о Тадже пишут, общаются.

Отредактировано sister_soldier (20.11.2012 20:44)

0

118

Наиль написал(а):

День добрый, Гульфия. Да, сейчас КМБ проходить, часть 12128. Присяга 23 декабря вроде сказал, наверно поедем на приягу. От нас не долеко Тоцск, 360 км.

Наиль, у моего брата тоже присяга 23-го декабря (21 дивизион, БОМТ), он из Ишимбая, хотим поехать с родителями. Вчера у них "учебка" началась. Маме звонил, ветры, говорит, там сильные, уже 5 человек в госпитале - простывают. Там чуть что, сразу в госпиталь. Бдят, в-общем. Это хорошо!

0

119

sister_soldier
Рита, добрый вечер.То что они болеют, так бывает по началу. Ну в госпиталь кладут,вернее переводят после санчасти,если у бойца температура38 и выше.

0

120

Доброго утра!
Милых бухгалтеров и налоговиков с профессиональным праздником!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.