-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

Сообщений 651 страница 660 из 999

651

Elena_A написал(а):

а в военнике у него какая дата стоит? когда в часть прибыл?

А я не смотрела кстати.
У нас его в распределительный пункт забрали 3го, сидел там дооооолго, только 5го в часть повезли...
Вот я и считаю с 5го...Лучше так, чем считать с 3го а потом еще 2 дня припишут)

0

652

У нас повестка была на 25 июня и в военном билете стоит 25!!!!!В часть могут неделями везти,если в Сибирь 8-)  куда нибудь,что ж это не считается что ли???Так что,на какое число повестка,это и есть дата отсчёта.

0

653

Вера К. написал(а):

У нас повестка была на 25 июня и в военном билете стоит 25!!!!!В часть могут неделями везти,если в Сибирь   куда нибудь,что ж это не считается что ли???Так что,на какое число повестка,это и есть дата отсчёта.

У нас не было повестки, мой сам пошел в военкомат и в армию попросился.
А везли его 2,5часа всего. Это он столько дней сидел на распределителе.
То есть если везут долго, это не считается, а если отправили не сразу, то считается.

0

654

Krak0zyabra написал(а):

о есть если везут долго, это не считается,

Нет,почему??!!!Должно считаться с момента прибытия на распределительный пункт военкомата.А всё что везут-это уже идёт служба!!!

0

655

Krak0zyabra написал(а):

Да вот я тоже жду недождусь уже когда он телефон включит, чтобы все спросить скорее.
Или письма. Сколько письмо интересно будет идти от Нижнего Новгорода до Коврова?

мой сказал письма не писать, говорит "не хочу чтоб кто-нибудь вскрыл и прочитал" просил только фотку письмом прислать))))

0

656

Krak0zyabra написал(а):

У нас не было повестки, мой сам пошел в военкомат и в армию попросился.
А везли его 2,5часа всего. Это он столько дней сидел на распределителе.
То есть если везут долго, это не считается, а если отправили не сразу, то считается.

по правилам считается со дня призыва! просто иногда почему-то даты пишут другие))))))

0

657

Krak0zyabra написал(а):

Всем привет!!!
Начало службы считается с момента присвоения звания - "рядовой". Эта дата должна стоять в военнике.

+2

658

ДЕВОЧКИ! ХВАТИТ ЗАСОРЯТЬ ЭФИР! Хотите общаться - общайтесь в других социальных сетях и обсуждайте что хотите.

+1

659

Вера К. написал(а):

Нет,почему??!!!Должно считаться с момента прибытия на распределительный пункт военкомата.А всё что везут-это уже идёт служба!!!

Я наверное не точно изъяснилась..
То есть если его везут напимер из Москвы во Владивосток, то эти 7 дней я думаю к службе припишут.
А если он 3 дня на распределителе сидит, это еще не служба.

Elena_A написал(а):

мой сказал письма не писать, говорит "не хочу чтоб кто-нибудь вскрыл и прочитал" просил только фотку письмом прислать))))

Мой тоже сказал что вдруг прочтут, а я сказала пусть читают, если наглости хватит.
И в письме написала "Привет,Заюш (и тебе привет, наглец читающий чужие письма)" :D
Так что пусть читают если интересно, мне не жалко :)

0

660

ромка-мама.ru написал(а):

МЫ ТОЖЕ ПОМАЛЕНЕЧКУ К ДЕМБЕЛЮ ПОДКАТЫВАЕМ(УРААААААА!!!!), 114 ДНЕЙ ОСТАЛОСЬ.сЛУЖИТ,АРМЕНИЯ-ЭТО НАСТОЯЩАЯ СЛУЖБА,В ПОЛНОМ СМЫСЛЕ СЛОВА. НЕ ЧАСТО,НО СОЗВАНИВАЕМСЯ.я УЖАСНО СОСКУЧИЛАСЬ,И ТАКОЕ ЧУВСТВО К КОНЦУ СЛУЖБЫ У МЕНЯ ПОЯВИЛОСЬ.....ВОЛНЕНИЕ ЧТО ЛИ КАКОЕ ТО...КАК В ПЕРВЫЕ ДНИ....А МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ОТ ПРИБЛИЖАЮЩЕЙСЯ ВСТРЕЧИ....

http://gifmir.ucoz.ru/_ph/52/2/386766130.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)