-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

Сообщений 571 страница 580 из 999

571

Krak0zyabra написал(а):

Кто вычислил?

Форум читается всеми...от высшего руководства до сержантов и солдат Вашей части  :flag:

0

572

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Форум читается всеми...от высшего руководства до сержантов и солдат Вашей части

А) Это я помню) Думала еще кто)

0

573

Krak0zyabra написал(а):

А) Это я помню) Думала еще кто)

Кто ? Кого Вы боитесь ?

0

574

Кто ? Кого Вы боитесь ?

Да не знаю)
Просто подумала что есть еще кто-то пострашнее)
Ну а если позвонит какой нить лейтенант, или еще кто, пусть звонит, зато что нить да узнаю ^^

Отредактировано Krak0zyabra (01.08.2012 14:58)

0

575

Krak0zyabra написал(а):

Просто подумала что есть еще кто-то пострашнее)

Страшнее Krak0zyabra никого нет.  ( шутка )  :crazy: Умеете Вы страху нагнать

0

576

Страшнее Krak0zyabra никого нет.  ( шутка )   Умеете Вы страху нагнать

Хихих ^^
Дааа, у меня бывает такое порой :)

0

577

Вера К. написал(а):

Как только я написала роту и взвод-меня сразу вычислили...  Поэтому всё убрала...

И это правильно  8-)  . Если писать только роту , то вычислять труднее . :flag:  А еще желательно убрать из профиля откуда Вы  ( может случится так ,что в взводе с такого-то города служит 1-2 человека )

Так а что случится если вычислят????)) Меня, что в амию заберут?? :D

0

578

Асенька Никифорова написал(а):

Так а что случится если вычислят????)) Меня, что в амию заберут??

Ну напишешь чего нибудь нехорошее, или лишнее (как я:D) позвонит тебе дядя лейтенант и по ушам даст) Или твоему мальчику по ушам даст (вычислит его)

0

579

Krak0zyabra написал(а):

Ну напишешь чего нибудь нехорошее, или лишнее (как я:D) позвонит тебе дядя лейтенант и по ушам даст) Или твоему мальчику по ушам даст (вычислит его)

Аааа))) Ясненько)))) Ну мне сложно по ушам дать даже за дело))))) А моему тем более))) Да я и не боюсь этих лейтенантов))) Что такого тут нельзя писать за что меня могут поругать??? :dontknow:

0

580

Вера К. написал(а):

Как только я написала роту и взвод-меня сразу вычислили...  Поэтому всё убрала...

Дак ничего тут нет плохого что рота и взвод написаны ,я поменяла линеечку ине вставила номер роты а раньше все было ,я вот лично прошу чтоб номер роты был чтоб легче было ориентироватьсягде вы служите може что сказать.Мы 7 рота 2 взвод.

Отредактировано мама сергея (01.08.2012 15:04)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)