Кто вычислил?
Форум читается всеми...от высшего руководства до сержантов и солдат Вашей части 
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)
Кто вычислил?
А) Это я помню) Думала еще кто)
А) Это я помню) Думала еще кто)
Кто ? Кого Вы боитесь ?
Кто ? Кого Вы боитесь ?
Да не знаю)
Просто подумала что есть еще кто-то пострашнее)
Ну а если позвонит какой нить лейтенант, или еще кто, пусть звонит, зато что нить да узнаю 
Отредактировано Krak0zyabra (01.08.2012 14:58)
Просто подумала что есть еще кто-то пострашнее)
Страшнее Krak0zyabra никого нет. ( шутка )
Умеете Вы страху нагнать
Страшнее Krak0zyabra никого нет. ( шутка ) Умеете Вы страху нагнать
Хихих 
Дааа, у меня бывает такое порой 
Вера К. написал(а):
Как только я написала роту и взвод-меня сразу вычислили... Поэтому всё убрала...
И это правильно
. Если писать только роту , то вычислять труднее .
А еще желательно убрать из профиля откуда Вы ( может случится так ,что в взводе с такого-то города служит 1-2 человека )
Так а что случится если вычислят????)) Меня, что в амию заберут?? 
Так а что случится если вычислят????)) Меня, что в амию заберут??
Ну напишешь чего нибудь нехорошее, или лишнее (как я
) позвонит тебе дядя лейтенант и по ушам даст) Или твоему мальчику по ушам даст (вычислит его)
Ну напишешь чего нибудь нехорошее, или лишнее (как я
) позвонит тебе дядя лейтенант и по ушам даст) Или твоему мальчику по ушам даст (вычислит его)
Аааа))) Ясненько)))) Ну мне сложно по ушам дать даже за дело))))) А моему тем более))) Да я и не боюсь этих лейтенантов))) Что такого тут нельзя писать за что меня могут поругать??? 
Как только я написала роту и взвод-меня сразу вычислили... Поэтому всё убрала...
Дак ничего тут нет плохого что рота и взвод написаны ,я поменяла линеечку ине вставила номер роты а раньше все было ,я вот лично прошу чтоб номер роты был чтоб легче было ориентироватьсягде вы служите може что сказать.Мы 7 рота 2 взвод.
Отредактировано мама сергея (01.08.2012 15:04)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)