-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)

Сообщений 501 страница 510 из 999

501

ольгея написал(а):

e="Mara35"

спасибо!!!
Настроение ожидания))) ждем весточек. со вчерашнего дня не объявлялись наши солдатики. Наверное, все там в учебе-практике!!!

Подпись автора

3 рота, 1 взвод

Любить солдата-это гордость, а ждать солдата-это честь!!!

,,,,,,,,,,,,НА стрельбах   (,инфа была такая ,от сына

ну да, я тоже так поняла-мне вчера мой сказал, что седня тоже поедут! так что, наверное, по полям бегают с автоматами)))
Я однажды стреляла из Калаша-в цель попала, но плечо опухло, тк не сильно прижала))))) неделю болело)))

0

502

Mara35 написал(а):

ну да, я тоже так поняла-мне вчера мой сказал, что седня тоже поедут! так что, наверное, по полям бегают с автоматами)))
Я однажды стреляла из Калаша-в цель попала, но плечо опухло, тк не сильно прижала))))) неделю болело)))

а мой вчера тоже был на стрельбах, но телефон был включен...а сегодня нет(((( наверно отобрали...эх...остается только ждать  :unsure:

0

503

Elena_A написал(а):

наверно отобрали...эх...остается только ждать  :unsure:

И у моего отобрали :'( ..а вчера все радовался,думал может разрешат пользоваться,и я радовалась..наивныеее)

0

504

ага ,мой ездил в зиму , очень намерзлись,сейчас опять жара, :dontknow:
  ,,не волнуйтесь ,приедут и найдут способ весточку дать ,  терпения, ,,,,,,на полигон  уезжал на 2,недели ,сказал звонков не будет и точка  ,а что поделаешь -ждали , ( специально не брал во избежания потери,из кармана или еще как нибудь ,,,,

Отредактировано ольгея (01.08.2012 11:50)

0

505

Вчера звонил сынуля,говорит все хорошо,после присяги стало больше физподготовки,даже в учебное БМП сажали,скоро обещали допустить до настоящего,списки ребят,остающихся сержантами,уже определены,из его роты попало 3-4 человека.Девочки подскажите как подписать номер роты и взвода,а то я в этом профан,заранее признательна.

0

506

Natali 70 написал(а):

Вчера звонил сынуля,говорит все хорошо,после присяги стало больше физподготовки,даже в учебное БМП сажали,скоро обещали допустить до настоящего,списки ребят,остающихся сержантами,уже определены,из его роты попало 3-4 человека.Девочки подскажите как подписать номер роты и взвода,а то я в этом профан,заранее признательна.

Сверху или под вашим ником тыкаете профиль, дальше слева "подпись" и там пишите.

0

507

Natali 70 написал(а):

интересно, надо у моего узнать, попал он в этот список или нет))) хотя опять же - все может измениться)))))))

0

508

="Natali 70  ,списки ребят,остающихся сержантами,уже определены,из его роты попало 3-4 человека   
   , а разве ,звание младший сержант  -дается не после экзаменов ,после прохождения учебки ? Или по другому ,?,

0

509

ромка-мама.ru написал(а):

Что сынуля...как служба у него..Рада Вас снова здесь встретить!!!

Добрый день!!! Что то вас давно не слышно было все у нас хорошо ходим в караулы ,занимаемся новинькими время просто летит(это я его слова передала)А у вас как ?

0

510

Krak0zyabra написал(а):

Ир Чик,извините меня конечно,но на кой хер писать на форуме,если все равно уверенна что на все поспоришь? На кой черт ваще что то сообщать?да про распределение уже триста раз сказали!ЧТО БУДЕТ ИЗВЕСТНО ТОЛЬКО ПЕРЕД САМИМ РАСПРЕДЕЛЕНИЕМ.чего не ясно то?

Юля следите пожалуйста за своей писаниной,я вот читаю тут и помоему Вы одна всегда неготив ищите. ИЗВИНИТЕ!Будьте сдержанней!!!!!

Отредактировано мама сергея (01.08.2012 12:18)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров »  в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)