-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Людмила Валентиновна  написал(а):
Дамы и господа. Кто-нибудь может объяснить процесс посещения детей в п.Калининец?

Катрин76
Приехать навестить бойца можно в выходные дни:
Зюзино:               суббота  с 14.00 до 18.00
                           воскресенье с 9.00 до 18.00
Калининец:         суббота с 16.00 до 19.30
                            воскресенье с 10.00 до 19.30
Теплый Стан (Мосренген) : в субботу с 17.30 до 20.00,
                                            в воскресенье с 13.00- до 20.00, (лучше приезжать пораньше, чтобы занять столик, народу на КПП всегда очень много) , в воскресенье с утра могут проходить различные спортивные мероприятия, соответственно ребят отпускать будут позже.

Отредактировано Катрин76 (25.07.2012 16:28)

0

882

Людмила Валентиновна написал(а):

Дамы и господа. Кто-нибудь может объяснить процесс посещения детей в п.Калининец?

Здесь пока не видно родителей из КА.Как писала Элен,лучше заранее согласуйте с бойцом.а то он может быть в наряде или на ученьях.Приезжаете,на КПП вызываете.Должны знать его роту.Примерно так.Калининцы если что поправят.

Отредактировано Andrew (25.07.2012 16:31)

0

883

Мы свои посещения согласовываем с бойцом (это в воскресенье всегда), там есть специальная комната где и происходят встречи. Можно поситеть рядом в лесочке. Иногда приходиться ждать и разрешают выйти в 12-00.

Отредактировано элен 19 (25.07.2012 16:30)

0

884

Добрый день! посмотрите 1 страницу домика,там есть интересующая вас информация. :flag:

0

885

Andrew написал(а):

issskra09 написал(а):

А если предварительный не сдаст, то получается, в официальный-точно сдаст?Спасибо!Вот успокоили!

Не сдать он его не может.Будет учить день и ночь,но сдаст.

Это я заранее боюсь.А так знаю, что он очень доволен тем, что попал именно в эту часть, очень старается, да и мы все время настраиваем, чтоб себя и нас не подвел,даже с папой старается поменьше разговаривать,т.к. мамочка то и пожалеет лишний раз,а папа в основном-обязан, должен и т.д))

0

886

Спасибо большое за информацию. Просто меня интересует вопрос, он же в части новенький, ничего страшного, что только прибыл, а уже и матушка нагрянула?

0

887

Andrew написал(а):

issskra09 написал(а):

Ах, как бы знать № поста?Шанс 1 из 100, а вдруг мой))

Это военная тайна.Один у нас из Липецка,второй не знаю.Но караул один из самых сложных.

Буду надеяться, что мой из "не знаю"))

0

888

issskra09 написал(а):

Это я заранее боюсь

Да не бойтесь.Мой должен был стажироваться,а его шеф,так сказать,заболел,и мой без стажировки сразу вперёд,вместо него.Был приказ справиться и он его выполнил.

0

889

Подпись автораЭто мой сыночка в 15 лет. Сейчас переведен в поселок Калининец.

0

Вроде ответили на ваш вопрос сообща, а так спрашивайте, что еще интересно.

0

890

issskra09 написал(а):

Это я заранее боюсь.А так знаю, что он очень доволен тем, что попал именно в эту часть, очень старается, да и мы все время настраиваем, чтоб себя и нас не подвел,даже с папой старается поменьше разговаривать,т.к. мамочка то и пожалеет лишний раз,а папа в основном-обязан, должен и т.д))

На то он и папа :) Я своему тоже в основном : давай не подводи, держись, ты же мужчина и т.д и т.п. :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)