-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » БОЛТАЛКА-ПОЗДРАВЛЯЛКА-СМОТРЕЛКА № 72

БОЛТАЛКА-ПОЗДРАВЛЯЛКА-СМОТРЕЛКА № 72

Сообщений 661 страница 670 из 1000

1

http://gifr.ru/data/gifs/4/0/1/401b26d810.gif
http://s2.uploads.ru/t/qpJb1.jpg

УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!
У каждого из вас появилась возможность побывать на территории части и своими глазами увидеть как и чем живут наши сыновья во время службы.

4 октября - Командование части проводит День открытых дверей.
РК делает  акцент на активность новобранцев, а так же приглашаем  желающих из 3 и 4 СБ.
Посетить часть смогут по несколько родителей с роты.
Обращаться к председателю РК ВОЛКОВОЙ ТАТЬЯНЕ АЛЕКСЕЕВНЕ
телефон: 8 (910) 689-22-75. 
Принимаем заявки от родных, готовых поддержать работу РК в полку.

УВАЖАЕМЫЕ ФОТОГРАФЫ - СОПРОВОЖДАЮЩИЕ  ТЕАТРАЛЬНОГО ДЕМБЕЛЯ -
ВЫСЫЛАЙТЕ ФОТО С МЕРОПРИЯТИЙ НА ПОЧТУ:
iinnaa73@mail.ru  -  lagririn@mail.ru  -   dev27@yandex.ru  -   irina11171@mail.ru

РАСПИСАНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ ПРОЕКТА ТЕАТРАЛЬНЫЙ ДЕМБЕЛЬ.
СЕНТЯБРЬ И ОКТЯБРЬ

УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!
Начата подготовка к  проекту "ТЕАТРАЛЬНЫЙ ДЕМБЕЛЬ". В связи с этим:
1) Необходимо пополнение карты РК, владелец карты АРБУЗОВА Т.В.;
2) Требуются сопровождающие солдат на мероприятия. Кто готов помочь звоните по тел.: 8 (919) 995 28 67  Татьяна или пишите в личку
TomaLF, от Вас имя и номер телефона. Сопровождающих нужно много.

http://s6.uploads.ru/t/0gzKM.jpg      http://s2.uploads.ru/t/yWwF0.jpg

НАШИ ПРАЗДНИЧНЫЕ ДАТЫ

Даты осень 2014  Даты весна 2015 г. 

КАРТА РОДИТЕЛЬСКОГО КОМИТЕТА

Уважаемые родители, братья и сестры, жены и девушки солдат СП!
Вновь пришло время напомнить о существовании Банковской карты РК,
с помощью которой совершается много добрых дел на благо военнослужащих,
проходящих срочную службу в СП.

http://sh.uploads.ru/t/gbDYI.jpg

СТАТЬИ РАСХОДОВ

С новым призывом появляются новые траты и расходы. Постоянные статьи расходов:

- Помощь бойцам-сиротам (мобильная связь, средства личной гигиены, дни рождения, конфеты и т.п.)
- Подарки бойцам, отличившимся в спортивных и других мероприятиях (по спискам командования)
- Организация досуговых мероприятий для бойцов (экскурсии, посещение кинотеатров и т.п.)
Это прогнозируемые траты, которые требуют небольших, но постоянных поступлений на карту РК СП.
Если есть желание поучаствовать – не стесняйтесь!

http://s7.uploads.ru/t/e8FsK.jpg

+3

661

Inna1106 написал(а):

А вот "Театральный роман" люблю очень...

Спасибо, надо найти  и попробовать начать читать, может пойдет.

Настойка для сердца и нервов. ОСОБЕННО НЕРВОВ-ЧТО ВАЖНО ДЛЯ НАС СЕЙЧАС-ПОМОГАЕТ.

НАСТОЙКА ДЛЯ ВАШЕГО СЕРДЦА И НЕРВОВ

Возможности у этого своеобразного «коктейля» весьма широкие:
он понижает внутричерепное давление и нормализует артериальное, оказывает успокаивающее, антиспазматическое и противосудорожное действия, помогает при варикозах периферических сосудов, при венозном застое, улучшает мозговое кровообращение, предупреждает образование тромбов, стимулирует кроветворение и даже обладает противоопухолевым эффектом.
Особенно хороший лечебный результат чувствуется при тахикардии и аритмии, повышенном артериальном и внутричерепном давлении, различных неврозах.
Он будет полезен и людям с сильной метеозависимостью.

Нужно взять по 100 мл аптечных настоек:
- валерианы,
- пиона уклоняющегося,
- боярышника,
- пустырника
и добавить к ним 50 мл настойки эвкалипта и 25 мл настойки мяты.

Эту смесь поместить в поллитровую бутылку и засыпать туда 10 штучек гвоздики.
Смесь настаивать две недели в темном месте, периодически взбалтывая.
Принимать лекарство 3-4 раза в день за 15-20 мин. до еды по 20-25 капель. Настойку можно капать на кусочек сахара, разводить или запивать водой.

Того количества настойки, которое получится после "слияния" всех ингредиентов, при регулярном ежедневном приеме хватает на курс лечения. Можно пить лекарство и от случая к случаю, т.е. по мере необходимости. Тогда "коктейль" можно "растянуть" на 2-3 года. Целебные свойства его сохраняются.

Будьте здоровы!

Для водителей-чему не учат в автошколах!

Этому вас не научат в школе

1. Трасса, поворот налево. Вы стоите и пропускаете встречные авто. НЕ выкручивайте заранее руль влево. Удар сзади и вы труп под фурой. Держать руль только прямо.

2. Вы схватили обочину или снежный брустер слева (например, возле разделительной на проспекте) или справа(обочина). Убейте в себе инстинкт дернуть руль в обратную сторону.
МЕРТВОЙ хваткой руля, не меняя положения ноги на педали газа, компенсируйте увод в сторону. Авто будет терять скорость и вернется на дорогу. Не нужно пытаться, во что бы то ни стало, стремиться на дорогу, вас резко бросит в обратную сторону.

3. Будьте внимательны при прохождении затяжных поворотов по ВНУТРЕННЕМУ радиусу (для вас внутренний, для встречных внешний). Если встречный автомобиль, проезжающий по внешнему радиусу начнет заносить, то он поедет не в кювет, а в 90% случаях, после судорожных движений встречного водителя, он полетит вам в лоб. Ошибочно больше бояться встречных машин проезжающих по внутреннему радиусу, как правило, их занос кончается на обочине (в конце поясняющее видео). Хотя всякое бывает. Внимательно нужно на затяжных. Если вам в лоб летит авто, то лучшее решение - это кювет.

4. Когда перестраиваетесь, то ускоряйтесь!

5. Не катайся на «нейтралке». Вы теряете возможность ускоряться, а тормоз - не всегда выход. (Можно получить санки стоимостью…с твой автомобиль).

6. Не тормозите в повороте. В повороте только контролируемый разгон.

7. Всегда оставляй запасной вариант. Например, сомневаешься в обгоне, выезжай на «встречку», и тащись сзади, пока не будешь уверен на 100%, что обгонять можно. А если что, то возвращайтесь в свою полосу.

8. Совершая шахматный обгон на трассе и вклиниваясь в поток гасите скорость на ВСТРЕЧНОЙ полосе. Одна из самых распространенных ошибок, когда, обгоняя колонну на значительной скорости, водитель, видя, что не успевает, начинает вклиниваться в свою полосу и одновременно сильно тормозить. А там колейность.. и такое «мясо» начинается… Вокруг полно машин, а его потащило. Еще раз – УРАВНЯЙТЕ СКОРОСТЬ на ВСТРЕЧНОЙ ПОЛОСЕ! По времени так же, но в 1000 раз безопаснее!

9. Если видишь, что встречная машина не успевает обогнать, включай правый «поворотник» и прижимайтесь к обочине ЗАРАНЕЕ. Не мигайте фарами, там может человек первый день за рулем.

10. Если машину сносит/заносит действуйте твердо и плавно без суеты. Процесс не развивается мгновенно и соответственно не любит резких и судорожных движений (что и на каком приводе делать написано не раз). И выучите, что такое снос и занос и какие действия нужно предпринимать на разных приводах. Безвыходная ситуация только одна, это занос на переднем приводе на спуске, в остальных случаях все можно поправить.

11. Не лишним будет найти большую ровную площадку и попробовать свой авто в экстремальном торможении и разгоне. Раскачайте, почувствуйте предел. Ничего с вашим авто не случиться.

12. Не надейтесь на систему курсовой стабилизации во время дождя. Если произойдет срыв, и вы поплывете (эффект аквапланирования) система вам НЕ поможет. Она банально «не понимает», что происходит. Вообще не надейтесь на нее. Она, конечно, вещь! И поможет в большинстве случаях, но электроника не совершенна.

13. Если в машине «антибукс» не завязан одной кнопкой с системой курсовой стабилизации, то выключите его. Он вреден всегда! (на моноприводе) Особенно, если вы соберетесь проскочить с резкого старта перекресток. Старт будет не такой уж и резкий.

14. Если ты с ветерком летишь по левому ряду, а на «встречке» пробка, то за каждым авто тебя ждет веселый смертник в виде пешехода, для которого - «гляди ка, все стоят, пойду дорожку перейду, пивка купить, догнаться».

15. Ты летишь по левому ряду, а справа все стоят или медленно едут? Они идиоты. Пропускают пешехода. Он с удовольствием разобьет своей головой твое лобовое. Чё уж там. Вы отсидите пару лет, а он помрет. Несравнимые потери! Юмор в пункте 14 и 15 черный. А вывод - один: пешеход всегда прав и человеческая жизнь важнее всего. От ошибки никто не застрахован, но будьте внимательнее!

16. На обочине человек с детьми или дети, тормозите - вариантов нет. ТОРМОЗИ. Видел один раз своими глазами. Чутье мне помогло. А соседям по потоку нет. 4 годика. Девочка. И бабушка ее держала за ручку. Знаете, как дети маленькие бегают? Несуразно, ручками трясут, все родственники дома от такого умиляются. Вот так несуразно, прямо под ваз 2109. Вызвал скорую. Спасли!!!

17. Животные на дороге или неожиданные препятствия в виде колес, мешков и т.д. Сам с опытом, но на днях укатал собаку (60 км/ч пустая средняя полоса на проспекте из 3х полос, собака выбежала из темноты на полной скорости наперерез. Не сложно посчитать, что время на реакцию менее 0,5 сек, то есть без вариантов.). Вызывал МЧС, чтобы из бампера вытащили. Пересмотрел запись видео регистратора. Без шансов. Вариантов не было. Даже не тормозил. Жалко псину, но рванула прямо под колеса. К чему я.. Сохраняйте хладнокровие. Прежде чем спасти псинку, убедитесь, что не «ушатаете» пару столбов, соседнюю машину и пешехода на обочине. А то песик весело побежит дальше, а вы… да видел я видео недавно, где спасли собаку ценою своей жизни.

18. Всему причина - скорость. Покажите мне аварию, про которую нельзя сказать: «Блин, ехал бы чуть медленнее, и ничего бы не было!» (экзотику, типа забыл на ручник поставить, не в счет).

0

662

Всем привет!!! :flag:  С хорошей погодой! К нам лето бабье наконец-то заглянуло. А что у вас? :flirt:

0

663

15. Ты летишь по левому ряду, а справа все стоят или медленно едут? Они идиоты. Пропускают пешехода. Он с удовольствием разобьет своей головой твое лобовое. Чё уж там. Вы отсидите пару лет, а он помрет. Несравнимые потери! Юмор в пункте 14 и 15 черный. А вывод - один: пешеход всегда прав и человеческая жизнь важнее всего. От ошибки никто не застрахован, но будьте внимательнее!
Ирина 111 .....
Каждый  день такое на нерегулируемом пешеходном переходе возле дома...
2 садика с одной стороны, по школе с 2 сторон...в осенне-зимний период при Питерской погоде ,этот пешеходный переход -"русская рулетка"...
на соседнем, таком же, поставили светофор после того, как сбили одного из директоров ЛЕНСПЕЦСМУ...

0

664

Inna1106
Самое интересное, кто за рулем, когда переходят дорогу, сначала головой повертят на 360 гр., а потом на пешеходный переход ногу заносят. А молодежь, школьники идут глаза в телефоне, в ушах наушники- они правы, пешеходный же. А если тормоза откажут или за рулем придурок обкуренный- легче будет от того, что ты был прав. У нас пресса как-то однобоко освещает эту проблему: хотя в правилах написано, что водитель должен уступить пешеходу на переходе, а пешеход должен убедиться в том, что его пропускают (нерегулируемые  пешех. переходы)
У меня на работе был курьезный случай в прошлом году: мой зам- старший бухгалтер женщина с высшим образованием( но не водитель, сидит рядом с мужем на пассажирском сидении и дает ценные советы куда ехать) в споре мне заявляет, что она может переходить где-угодно и ее должны пропускать. Я у нее спрашиваю- а с чего она так решила, на что она мне отвечает, что она всегда так делает....Принесла ей правила с машины- читай говорю, если ты такая умная, а то мне за тебя стыдно перед людьми.
А к свекрови ездили в г. Торопец Тверской о. (маленький город без светофоров), так вот едем на перекрестке на дороге стоят две бабушки и разговаривают. Муж их объехал  и побибикал им, так вот вслед ему махнули сумкой и чуть палку , на которую опирались вдогонку не запустили. Муж пальцем покрутил, да говорит, правильно у нас в свое время начальник ГАИ говорил, что давить надо пешеходов парочку в месяц для устрашения. А с пешеходами никто из ГАИ связываться не хочет (документов у них с собой нет, даже если и есть , скажут что нет, выяснять личность-время свое дорогое бесплатно тратить)
В Спб у меня сестру остановил гаишник и стал ей доказывать , что она не стой полосы поворачивает. В результате споров, отдал ей документы и заявил " Езжайте , а то я и так уже бесплатно на Вас 10 минут своего времени потратил"

0

665

Всем привет, у нас тоже бабье лето теплота, хорошо!
Поздравляю с датами!

+1

666

Ирина 111
У меня уже 20 лет права, вожу машину с первого дня ...НИ РАЗУ , ни одного штрафа как водителя...аварий было 3 , один раз сама виновата, 2 раза в меня...
!НО!есть штраф, как пешеходу)))!!! В 1992 году на м. Черная Речка , переходила дорогу, тогда еще не было Ушаковской развязки,движение -индийский город в час пик.. февраль,8 утра,темно и мерзко, пешеходам продолжает гореть красный, Кантемировская остановилсь, , Савушкина тоже, и горит зеленый на поворот с набережной...и ни одной машины, и мы все стоим...а я опаздываю...ну и пошла...и тут свисток!!!!В результате у меня раритет-квитанция на штраф в размере 1 МРОТ(200 рублей)(!!) за переход проезжей части на запрещающий сигнал светофора...
ГДЕ ЭТИ ПРАВИЛЬНЫЕ ГАИШНИКИ СЕЙЧАС???
Все говорят, что такого не бывает...вечно мне везет...
PS. Написала месяц...сохранилось впечатление о холоде и мерзкой погоде, думала осень была, а нет...начало года...потом цены как скаканули))))

0

667

«Чтобы узнать цену года, спроси студента, который провалился на экзамене.
Чтобы узнать цену месяца, спроси мать, родившую преждевременно.
Чтобы узнать цену недели, спроси редактора еженедельника.
Чтобы узнать цену часа, спроси влюбленного, ждущего свою возлюбленную.
Чтобы узнать цену минуты, спроси опоздавшего на поезд.
Чтобы узнать цену секунды, спроси того, кто потерял близкого человека в автомобильной катастрофе.
Чтобы узнать цену одной тысячной секунды, спроси серебряного медалиста Олимпийских игр.»
Бенард Вебер
В нашем случае, чтобы узнать цену года- надо спросить бойца после дембеля, отслужившего этот год. http://s020.radikal.ru/i718/1508/fd/8dae83c37dc5.gif

Про детей и их родителей

Прохожу сейчас по двору. По другой стороне парковки идет мальчик лет пяти с мамой. Вдруг мальчик запинается и падает прямо в лужу. Раздается крик матери.
— Марат, блин, ну что это такое?
Марат, все еще лежа в луже, поворачивает голову в сторону мамы и невозмутимым голосом отвечает:
— Это лужа, мам, и я в нее упал.
Ребенок поставил в тупик вопросом:
— Когда колобок катится, глазки у него пачкаются?
Мама вертится перед зеркалом в новых джинсах. Ангелина (7 лет):
— Мамочка, ты в этих джинсиках ну совсем как девочка-подросток! Тебе как будто 15 лет!
Мама улыбается. Она, если честно, думает точно так же. И тут Ангелина добавляет:
— Но ты, мамочка, не расстраивайся! Как посмотришь на твое лицо, так сразу становится ясно, что тебе почти тридцать!
Есть в Подмосковье городок с романтичным названием Заветы Ильича, куда мы с женой наведываемся к родным. И однажды спросили у 7-летней племяшки:
— А ты знаешь, кто такой Ильич?
— Конечно, это Чайковский.
И ведь не возразишь. Вот так Заветы Ильича у нас стали зваться Балеты Ильича.
Были на пляже с мужем и сыном (8 лет). Забыли взять кепки-панамки, солнце жарит. Я попросила мужа присмотреть за малым, сама пошла домой за панамками. Вернулась, вижу картину: сын закопан в песок, только голова торчит. Мужа нет. Спрашиваю:
— Где папа?
Ребенок жизнерадостно отвечает:
— Папа купается!
— А ты почему здесь?
Не менее жизнерадостно:
— А он меня закопал, чтоб я не потерялся.
Это премия отца года, господа...
Сын:
— Ой! Папа купил и воду, и сок. Это ты ему разрешила?
— Папе не нужно мое разрешение, он может делать все, что он хочет.
Сын, понимающе:
— Ты разрешила делать ему все, что он хочет?
Малыш примерно трех лет с родителями выходит из дома и сразу бежать наутек! Моментальная реакция родителей:
Мама:
— Сынок! Аккуратно! Не бегай!
Папа (тут же вдогонку):
— Сынок! Бегай! Но аккуратно!
И напоследок!http://s3.uploads.ru/t/4wTnm.jpg

+4

668

Родной Полк! Здравствуй! Как Тебе служится, чем дышится, о чем мечтается? Ответы не трудно предугадать... Служится? Да, все хорошо.. Или будет!дышится?... Надеждой, верой в награду за ожидание... Мечтается? О, конечно же, о чем еще можно мечтать в армии... Если не о Дембеле! 
Вас, несущие службу наравне со своими Любимыми Мальчишками ... С приближением Часа Тук! ( так назван он был в дни нашей службы)... Здоровья! Понимания! Адекватности!... ( тупого течения времени, т. е. Без стрессов и неожиданностей неприятных!) И , что очень важно! Обниимааашкииии!

+3

669

GTB

какие люди)

Привет привет!!!!!!!!!!!!!

0

670

Всем привет!  http://s020.radikal.ru/i722/1505/7a/83f3d4c57b16.gif У кого даты с праздником!
http://i.ytimg.com/vi/wBFbjpRJFWM/hqdefault.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » БОЛТАЛКА-ПОЗДРАВЛЯЛКА-СМОТРЕЛКА № 72