-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » БОЛТАЛКА-ПОЗДРАВЛЯЛКА-СМОТРЕЛКА № 72

БОЛТАЛКА-ПОЗДРАВЛЯЛКА-СМОТРЕЛКА № 72

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

http://gifr.ru/data/gifs/4/0/1/401b26d810.gif
http://s2.uploads.ru/t/qpJb1.jpg

УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!
У каждого из вас появилась возможность побывать на территории части и своими глазами увидеть как и чем живут наши сыновья во время службы.

4 октября - Командование части проводит День открытых дверей.
РК делает  акцент на активность новобранцев, а так же приглашаем  желающих из 3 и 4 СБ.
Посетить часть смогут по несколько родителей с роты.
Обращаться к председателю РК ВОЛКОВОЙ ТАТЬЯНЕ АЛЕКСЕЕВНЕ
телефон: 8 (910) 689-22-75. 
Принимаем заявки от родных, готовых поддержать работу РК в полку.

УВАЖАЕМЫЕ ФОТОГРАФЫ - СОПРОВОЖДАЮЩИЕ  ТЕАТРАЛЬНОГО ДЕМБЕЛЯ -
ВЫСЫЛАЙТЕ ФОТО С МЕРОПРИЯТИЙ НА ПОЧТУ:
iinnaa73@mail.ru  -  lagririn@mail.ru  -   dev27@yandex.ru  -   irina11171@mail.ru

РАСПИСАНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ ПРОЕКТА ТЕАТРАЛЬНЫЙ ДЕМБЕЛЬ.
СЕНТЯБРЬ И ОКТЯБРЬ

УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!
Начата подготовка к  проекту "ТЕАТРАЛЬНЫЙ ДЕМБЕЛЬ". В связи с этим:
1) Необходимо пополнение карты РК, владелец карты АРБУЗОВА Т.В.;
2) Требуются сопровождающие солдат на мероприятия. Кто готов помочь звоните по тел.: 8 (919) 995 28 67  Татьяна или пишите в личку
TomaLF, от Вас имя и номер телефона. Сопровождающих нужно много.

http://s6.uploads.ru/t/0gzKM.jpg      http://s2.uploads.ru/t/yWwF0.jpg

НАШИ ПРАЗДНИЧНЫЕ ДАТЫ

Даты осень 2014  Даты весна 2015 г. 

КАРТА РОДИТЕЛЬСКОГО КОМИТЕТА

Уважаемые родители, братья и сестры, жены и девушки солдат СП!
Вновь пришло время напомнить о существовании Банковской карты РК,
с помощью которой совершается много добрых дел на благо военнослужащих,
проходящих срочную службу в СП.

http://sh.uploads.ru/t/gbDYI.jpg

СТАТЬИ РАСХОДОВ

С новым призывом появляются новые траты и расходы. Постоянные статьи расходов:

- Помощь бойцам-сиротам (мобильная связь, средства личной гигиены, дни рождения, конфеты и т.п.)
- Подарки бойцам, отличившимся в спортивных и других мероприятиях (по спискам командования)
- Организация досуговых мероприятий для бойцов (экскурсии, посещение кинотеатров и т.п.)
Это прогнозируемые траты, которые требуют небольших, но постоянных поступлений на карту РК СП.
Если есть желание поучаствовать – не стесняйтесь!

http://s7.uploads.ru/t/e8FsK.jpg

+3

241

С днем знаний)

Сегодня накатала пост для мам школьников и собственно для парней школьников
Учитесь, парни!
Потому что один парень, который учится не хотел категорически, сегодня отмечает 57 дней до дембеля
)))))

У нас на районе полно букетов, бантов и белых рубашек )

Почему то сейчас время тянется так же как в первые месяцы...
Очень хочу уже свою головную боль домой, и похоже, пора начинать делать дембельский альбом

+2

242

УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!
РК совместно с командованием начат проект "ТЕАТРАЛЬНЫЙ ДЕМБЕЛЬ".
В связи с этим прошу:
1)  Вашего участия в пополнении средств на карту РК владелец карты АРБУЗОВА Т.В.;
(суммы любые)
2) Очень прошу откликнуться тех, кто готов сопроводить солдат на мероприятия.
(кто готов звоните мне тел 8 919 995 28 67  Татьяна или пишите мне в личку,
от Вас имя и номер телефона,
позже будем решать по датам кто когда сможет)
Сопровождающих нужно много, от их кол-ва зависит сколько раз наши "Семёновцы"
смогут посетить те или иные мероприятия. Хочется охватить каждого солдата. По мимо театров планируем ещё выходы по музеям и экскурсии. Призываю всех принять участие в данном проекте и дать ребятам, у которых служба подходит к концу, возможность посетить достопримечательности Москвы. Для многих иногородних это единственная возможность. Прошу не оставаться равнодушными...

0

243

Inna1106 написал(а):

Мы словно в разных городах живем)))))

Питер город большой, радует что где-то кипел праздничный ажиотаж, была музыка и банты. А у нас во дворе садик и школа, через дорогу еще две школы, и ... обилие радости от начала учебного года не наблюдалась. Зато сейчас ехала с работы и наблюдала сценки из городской учебной жизни. Встретились парень и пять девочек, видимо учились до 9 кл в одной школе, а в 10-м парень школу поменял. Какой радостной была встреча, как они обнимались, как девчонки подпрыгивали от радости! Я сразу вспомнила класс сына, в который он также перешел после 9-го класс из другой школы. Как нас с ним поразило, что все ребята после лета обнимали друг друга и радовались встрече! Какими счастливыми для нас, для него как ученика и одноклассника, для меня, как мамы, были эти два года!

0

244

ЛЁЛИК
Трое! У меня всего трое. Но чувство, что они осьминожки. Пока я в одном месте оттираю, они в другом шкодят.
Два дня назад средняя блины пекла! Нет, стены в муке, плита в тесте - это понятно. На КАК в ванной тесто и пригорелый блин оказались?
Оттирала пластилин от ковролина в детской, а младшая, сидя под столом, АККУРАТНЕНЬКО красила красной гуашью стол с изнанки. КРАСНАЯ ГУАШЬ ДО КОНЦА НЕ ОТТИРАЕТСЯ. Теперь у нас веселенький розовенький стол и пара полотенец. Ещё детских халат. На мамином не видно, он черный.
А старший вчера пришел с работы с температурой. В ванну не сходил, сил не было. Поэтому на утро черными были подушки, простыня и одеяло.
И такая дребедень - каждый день, то тюлень, то олень :D
Но мне нравиться. Я бы ещё парочку родила, но не судьба. С мужем сидели как-то, думали, может взять под опеку парочку. Он пацанов хочет: на рыбалку ходить, змея запускать, ремонтировать велики. Я не против. Может и надумаем, за квартиру рассчитаемся и посмотрим.
У меня сестры все на меня посмотрели и за третьим собрались, одна уже Иван-царевича выдала, другая собирается. Вещи есть, квартирами обзавелись, старшие подросли. садики протестировали, школы и техникумы тоже, теперь и армию оттестили. Не страшно. Главное, чтобы не было войны, с остальным справимся.

Для поднятия настроения - стишок для прекрасных дам.

Когда я стану старой теткой...

Когда я стану старой теткой,
И стервой злой наверняка,
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был?
... И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет... Иль икнет:
Промямлит тихо: Моя прелесть!
И к ножкам как кулек падет.
Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоин!
Теперь, прЫнцесса, все твое!
... Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать, е-мое??

+4

245

lagrikil
У меня тоже после 9 класса ушел. Поступил в лицей, в лицее было 120 человек поток выпуск одновременно Практически ни с кем не успел подружиться и даже выпускной альбом забирать не хотел  Я его(альбом) забрала перед тем как ехать на присягу, привезла на присягу так он так радостно рассматривал фотографии...интересовался как у всех дела, ходят ли ребята к нам, спрашивают ли про него...
Сегодня когда Ребята пришли я так счастлива была просто лето было, все разбежались, А сейчас спрашивают,интересуется сказали письмо буду писать
Ялена
Супер !!!!!!Я сама такая, с этими мелкими бегаешь бегаешь целый день то там убираюсь потом опять и опять убираюсь и  работать и готовить .....и вообще с ума сойдешь...Скоро старший вернется забот прибавится....
Но ни за что ни на что это не про меняю!!!!!
Я уже подумываю ...и папу морально готовлю -может за девочкой сходим...

0

246

TomaLF
Танюш, а ты как Кэт сделай. Нужна табличка, кто куда и сколько. Просто так легче понять, как с графиком работы и прочих дел.

0

247

Inna1106|000e/ad/4d/16811-1439793121.gif написал(а):

Я уже подумываю ...и папу морально готовлю -может за девочкой сходим...

Ты не готовь папу, а иди за девочкой, если получится. А то пока готовишься-время то идет.
У меня подруга два года назад сделала аборт (ей было на тот момент 41 год). Как я ее уговаривала-не надо, потом 100 раз пожалеешь, не бери грех на душу. Не послушала. Вчера звонит и плачет: дочка закончила 11 классов и уехала учиться в Спб, она заходит к ней в комнату, а там пусто. Вот она села на ее кровать, заплакала и меня набирает.   " Дочка уехала, а маленькому было бы уже 2 года..." Ага , вспомнила бабка Юрьев день, я ей два года назад говорила об этом. Ничего, отвечаю месяца два-три поплачешь и успокоишься -пройдено на собственном опыте.
А я сына в другую школу перевела в 11 классе. На выпускном мне показалось, что он был чужим среди остальных. Пришла домой после выпускного и заплакала- я настояла на переводе в другую школу. А сейчас два парня с этого класса  (один в Москве учится, а другой в гости приехал) сына навестили и три часа прождали его на КПП на посещение. Я была  поражена. Сын после их посещения просто "летал". Оказывается ошиблась, успел с некоторыми и за год сдружиться...

0

248

Ялена написал(а):

а ты как Кэт сделай

Сделаю... обязательно... а пока плиз деньги и желающие на сопровождение, а по датам уже потом... у нас опыт был когда группа вышла, а мадам увидев что ее солдата не отпустили, развернулась и уехала... а ребят загнали обратно... так что я надежных ищу...и это... ты не волнуйся, у меня Катя под боком))) и Алена тоже!

0

249

TomaLF|000e/ad/4d/12617-1436135375.jpg написал(а):

а мадам увидев что ее солдата не отпустили, развернулась и уехала... а ребят загнали обратно... так что я надежных ищу...и это... ты не волнуйся, у меня Катя под боком))) и Алена тоже!

нормальное кино, удивляюсь иногда людям и их способностям, блин.
Таня, я не под боком, но разочек- два смогу, мне только 500 км до Вас доехать и я под боком.

+1

250

Хорошие мои! Спасибо вам всем за помощь, советы и беспокойство... РК о многом молчит... так что если есть в нашем поведении что то на ваш взгляд странное, не волнуйтесь)))... и ещё раз девчёнки, спасибо вам всем! http://i71.fastpic.ru/big/2015/0801/6c/d480b3f8f1686736b6c55bc49c4d4d6c.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » БОЛТАЛКА-ПОЗДРАВЛЯЛКА-СМОТРЕЛКА № 72