-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)

Сообщений 361 страница 370 из 999

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+2

361

Звонил.

В соплях, говорит все такие...
В санчасть обращаться запретили - сказали кто пойдёт, тому увал на присягу не дадут!
Уверен пугают, но всё равно противно! Так что в санчасть идти отказался, говорит там и делать нечего - таб. нет, если что то надо говорят приноси денег мы тебе купим...
У них там холодно, что то им даже из теплого выдавали..

Отредактировано RuAnd (21.07.2012 14:27)

0

362

Strelka, вы восколько приезжаете к Дмитрию? Мы 27 в пятницу с автобусом в 20-10 уже там. Будем пробовать прорваться на 2 КПП. Может и получится....

0

363

надо что то от простуды взять, что бы за день на ноги поставить
лучший вариант, как у буратино лук живой и стакан водки - жаль им пить нельзя...

0

364

Ссылка содержит не нормативную лексику (мат), кто не приемлит - не открывайте
http://vk.com/search?c[q]=смешарики теперь ты в армии&c[section]=video&z=video128027461_163160331

0

365

RuAnd написал(а):

В санчасть обращаться запретили - сказали кто пойдёт, тому увал на присягу не дадут!

История продолжается... Если на комиссию своими ногами притопал, то Годен к службе, если в учебке с койки поднялся, то и бегать  можешь.... Бардак!

0

366

Добрый день форумчане.Вот и прошел год с нашей присяги-23 июля 2011 года.А чувство такое как и не уходил.Встал на воинский учет.Удачи всем новобранцам и терпения ждушечкам.

+4

367

диМама написал(а):

Встал на воинский учет.Удачи всем новобранцам и терпения ждушечкам.

ди Мама Вам удачи с сыночком.У меня тоже сегодня сын сказал мама я так жду зиму.,как никога не ждал.

Отредактировано мама сергея (21.07.2012 16:24)

+1

368

Елена Исаченкова
Мы будем только утром 28.07, думаю часам к 7:00. Постараемся Вас не будить. У нас все равно никогда не выходит то, что не очень положено, поэтому даже торопить события не будем. В обед велено разбирать своих чад, значит ближе к вечеру и у нас получится. Встретимся,видимо, уже вместе с пацанами на кухне или в санузле, зато, наверняка, узнаемся.

0

369

Девочки, рано вам еще насчет распределия паниковать! Все будет в свое время. Не думайте пока об этом, привыкайте к Коврову. И слухи не собирайте, это армия, тут все меняется за 5 минут, нельзя быть уверенным ни в чем.
Многим из нас насчет распределения говорили одно, а потом все поменялось в одно мнговение. У наших ребят все хорошо! И у ваших все хорошо будет!

p.s. не так страшен Кавказ, как его малюют. Всех в основном само слово это пугает (и я не исключением была!). Но нашим ребятам там нравится намного больше, чем в Коврове!

+2

370

мама сергея написал(а):

.У меня тоже сегодня сын сказал мама я так жду зиму.,как никога не ждал.

Аналогично 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)