-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)

Сообщений 301 страница 310 из 999

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Вход родных и близких солдат осуществляется через 5 КПП.
Родителям иметь при себе паспорт (для увала)

В кружочке - ТАНК, от него берем влево - обходим КПП№1, дальше до магазинчика по прямой, потом влево мимо БАНИ до КПП№5 (это квадратик)
http://s1.uploads.ru/t/R256b.png

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

+2

301

Вот я шуму наделала со своими ударениями, простите меня. Хоть с вами улыбнулась, а то жизнь пока как серое пятно.

0

302

гимназистка написал(а):

абсолютно согласна,что от питья холодной воды большая часть и заболела

да уж-все понимали,что нельзя.... а как не попить, когда жарко, вспотевшие и уставшие....но все же думать надо немножко..

+2

303

Mara35 написал(а):

да уж-все понимали,что нельзя.... а как не попить, когда жарко, вспотевшие и уставшие....но все же думать надо немножко..

да, еще и укол от "столбняка" свое дело делает))))))))))

0

304

Mara35

Mara35 написал(а):

Солдату в жизни надо мало-
Тропинку, чтоб домой вела,
И чтоб жила на свете мама,
И чтоб любимая ждала...

Замечательная подпись!!!

0

305

скучающая мама написал(а):

Вот я шуму наделала со своими ударениями, простите меня. Хоть с вами улыбнулась, а то жизнь пока как серое пятно.

Хорошо, что вы к нам присоединились! Мы ни одной скучающей и расстроенной персоне не дадим переживать! Все вместе мы все переживем, словно за руки держась!!!Все проблемы решим, советами друг друга снабдим, теплыми словами поддержим!!!

+3

306

Алена74 написал(а):

А что им еще и уколы делали?????????????

0

307

Девочки,а во сколько присяга????В 9 часов????А то может я путаю!?Обидно будет опоздать...

0

308

скучающая мама написал(а):

А что им еще и уколы делали?????????????

от хотелки)))))))))

0

309

Вера К. написал(а):

Девочки,а во сколько присяга????В 9 часов????А то может я путаю!?Обидно будет опоздать...

в 9-да!!!

0

310

Алена74 написал(а):

Девчонки, такой укол реально есть)))) спросила у зята военного, он подтвердил что именно от того "столбняка")))))) капец... лишь бы потом все работало)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-22)