Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый, юбилейный домик отслужили!!! Дембельский домик №25
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №24
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый, юбилейный домик отслужили!!! Дембельский домик №25
Доброе утро всем!
А что у вас там ещё есть?
Много чего. Малина только вымокла и ягод было мало, клубники. А остальное растёт и процветает. Помидоров и огурцов нынче много, не то что в прошлом.
Картошку и овощи ещё не убирали. Поздно посадили картошку в этом году.
Сегодня 40 дней как нет Надюши...царствие небесное ей...
Бедная, бедная Надюша.
А мои зашли в кабинет на прослушивание и стесняются. Педагог им говорит: "Я сегодня завтракала, от девочек откусывать не буду!" А Алена ей в ответ: "А мы еще и не съедобные!" Препод выпала в осадок...
Лена молодцы девчонки.
Доброе утро всем! Удачного дня и хороших выходных!
Всем здравствуйте!!
Хорошего завершения недели!
В качестве мотивирующей расскажу вам историю из жизни на работе сегодня с утра рассказала коллега.
У нас в хоккейный клуб Югра заниматься слеш-хоккеем (кжется так правильно) берут парнишу из Архангельск, инвалид, без одной ноги. а история его такова.В школе учился был такой увалень -рыхлый рыхлый и вот в старших классах где-то близко к выпускному решил собой заняться, подтянулся заметно, мышцы появилась. и вот переходя дорогу его сносит грузовик и в столб влепляется, ногу раздробил сильно. Отцу тогда сказали- или мертвый с двумя ногами или живой, но с одной- и практически всю ногу отняли. Но парниша не отчаялся, занялся собой, стал качаться, заниматься спортом, хоть и на инвалидной коляске. женился на красавице девушке, за собой внешне следит. хочет стал моделью. Вывод- в любой ситуации нужно бороться, жить полной жизнью и стараться реализовать свое предназначение, возможности и воспитывать СИЛУ ВОЛИ. А коллега с ним в контакте общалась ( она у нас английский очень хорошо знает и подрабатывает на всяких там международных соревнованиях переводчиком)
Удачи, бодрости духа, хорошего настроения!!!
Всем здравствуйте!!
Хорошего завершения недели!В качестве мотивирующей расскажу вам историю из жизни на работе сегодня с утра рассказала коллега.
У нас в хоккейный клуб Югра заниматься слеш-хоккеем (кжется так правильно) берут парнишу из Архангельск, инвалид, без одной ноги. а история его такова.В школе учился был такой увалень -рыхлый рыхлый и вот в старших классах где-то близко к выпускному решил собой заняться, подтянулся заметно, мышцы появилась. и вот переходя дорогу его сносит грузовик и в столб влепляется, ногу раздробил сильно. Отцу тогда сказали- или мертвый с двумя ногами или живой, но с одной- и практически всю ногу отняли. Но парниша не отчаялся, занялся собой, стал качаться, заниматься спортом, хоть и на инвалидной коляске. женился на красавице девушке, за собой внешне следит. хочет стал моделью. Вывод- в любой ситуации нужно бороться, жить полной жизнью и стараться реализовать свое предназначение, возможности и воспитывать СИЛУ ВОЛИ. А коллега с ним в контакте общалась ( она у нас английский очень хорошо знает и подрабатывает на всяких там международных соревнованиях переводчиком)
Удачи, бодрости духа, хорошего настроения!!!
Молодец мальчишка не упал духом и руки не опустил.Пусть все будет у него хорошо в жизни.
А мои зашли в кабинет на прослушивание и стесняются. Педагог им говорит: "Я сегодня завтракала, от девочек откусывать не буду!" А Алена ей в ответ: "А мы еще и не съедобные!" Препод выпала в осадок...
Умничка!Не растерялась!
Доброе утро всем!
Приятного дня!!!
всем здравствуйте!
Пятница — это не только короткий день, но и длинная ночь…«Хороших выходных!» — пожелала Пятница погрустневшим будням.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №24