Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -37)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -37)

Сообщений 481 страница 490 из 696

481

Наталья2014 написал(а):

Свадьба супер! С наших веточек ездили две мамочки к ней на свадьбу)

Наташа, фото в студию!!!

0

482

yana
Я с планшета) отправила ссылку веточки!)

0

483

Спасибо,Наташ)) это надо же так сдружиться,что на свадьбу позвала)

0

484

Marink@ написал(а):

Спасибо,Наташ)) это надо же так сдружиться,что на свадьбу позвала)

Даааа... У нас Псково-Лужские очень дружные веточки!) Я очень счастлива, что познакомилась с этими людьми! И я уверена, что если поеду в какой-нибудь город  и там живёт кто-то с наших веточек, мне будет не о чем переживать, меня там встретят и примут как родную!

0

485

Ну что? Посмотрели,почитали? :cool:  http://s016.radikal.ru/i334/1507/bd/2cb24118f08a.gif

0

486

Наталья2014 написал(а):

Даааа... У нас Псково-Лужские очень дружные веточки!) Я очень счастлива, что познакомилась с этими людьми! И я уверена, что если поеду в какой-нибудь город  и там живёт кто-то с наших веточек, мне будет не о чем переживать, меня там встретят и примут как родную!

У меня с ветки тоже одна мама к нам на свадьбу (если она будет, конечно  :flirt: ) уже приглашена ))))) И она меня как раз как родную принимала, когда я в Москву летала :)

0

487

Наталья2014 написал(а):

Ну что? Посмотрели,почитали?

да))спасибо))Все чудесно))

0

488

yana написал(а):

У меня с ветки тоже одна мама к нам на свадьбу (если она будет, конечно   ) уже приглашена ))))) И она меня как раз как родную принимала, когда я в Москву летала

Вот видишь, как форум помогает)))Я еще не капельки не пожалела, что здесь зарегистрировалась) :cool:

0

489

Наталья2014 написал(а):

Вот видишь, как форум помогает)))Я еще не капельки не пожалела, что здесь зарегистрировалась)

Аналогично )))

0

490

Девчонки, всем привет)
Наташ, а кинь мне тоже в личку ссылку. Посмотреть на Маришку очень хочется)))

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -37)