Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -37)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -37)

Сообщений 431 страница 440 из 696

431

МарусЯ|000e/ad/4d/16026-1432620569.jpg написал(а):

Девочки, привет!
Давно сюда не забегала... А у меня новости! В следующую субботу мы с моим любимым женимся!!!! Вот так! Не зря были эти 10 лет мучительных встреч и расставаний. Армейский год все расставил по местам! Этот год для нас стал судьбоносным! И уже совсем скоро мы станем мужем и женой!!!! Ура!!!!!!!

Маришка, солнышко,поздравляю!!!ждем рассказов,впечатлений,фоток))) счастья вам,любви и здоровья!!так рада за вас))) да..этот год для многих будет судьбоносным...именно за год разлуки можно понять нужен тебе человек или нет..

0

432

МарусЯ|000e/ad/4d/16026-1432620569.jpg написал(а):

Девочки, привет!
Давно сюда не забегала... А у меня новости! В следующую субботу мы с моим любимым женимся!!!! Вот так! Не зря были эти 10 лет мучительных встреч и расставаний. Армейский год все расставил по местам! Этот год для нас стал судьбоносным! И уже совсем скоро мы станем мужем и женой!!!! Ура!!!!!!!

Марина, мы уже в курсе таких счастливых новостей! Я безумно за тебя рада!!! Ты своё счастье дождалась, ты этого достойна! Всего вам с любимым только самого лучшего в вашей долгой счастливой семейной жизни! А от нас ему передавай, что он большой молодец! http://s50.radikal.ru/i130/1507/69/117551afc2c5.gif

0

433

Мариш, и я поздравляю) Очень за вас рада. Значит действительно вся не зря)))

0

434

ДЕВЧЕНКИ ПРИВЕТ! Маруся очень за Вас рады , долгой и счастливой семейной жизни !!!
Яна в вк написала тебе сообщение , Ириша не могу тебе в личку написать свои данные в ВК , Яночка добавь Иришу к себе в друзья, Ириша найдешь меня у Яны.

0

435

Какая-то сложная схема , я не поняла кого куда добавлять )))

0

436

yana написал(а):

Какая-то сложная схема , я не поняла кого куда добавлять )))
            Подпись авторав/ч 74400 Переславль Залесский с 02.07.2015 по 25.10.2015в/ч 73795 ЗАТО Свободный с 26.10.2015

Иришу к себе в друзья домавь, или в личку скинь мои данные вк

0

437

Я тоже не поняла как это сделать)))

0

438

Янчик напиши мне в личку как тебя вк найти и добавимся)

0

439

Ириша написал(а):

Янчик напиши мне в личку как тебя вк найти и добавимся)

Сделано!

0

440

http://s7.uploads.ru/t/upNBo.jpg

+2

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -37)