Юлечкааа!!!КРАСНЫЙ ЗАГОРЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!
Я- девушка солдата!!!(продолжение -37)
Сообщений 411 страница 420 из 696
Поделиться41225.11.2015 15:19
Ириша написал(а):
Аля, я согласна. Но все равно не ожидала. Мы же в ссоре были. 3 недели не общались. Ну и в понедельник решили отношения возобновить. Попробовать еще раз. А тут выясняется...
А кто первая предложила?
Подпись автора
10.12.13- 10.12.14.
1.в/ч 30616-2 Сертолово-2, 3УТР
2.в/ч 90151 г.Гусев ,2ТР
Модер г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151
в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров
Жизнь после армии и не только -1
Ну у меня были подозрения на одну девочку, с которой он общается. Она недавно ему комментарий под видео в инстаграме оставила, что он милый. А мы с ним 3 недели не общались. Поругались сильно вобщем. Я ему в воскресенье написала. Созвонились, поговорили. В понедельник совместно решили, что пробуем еще раз. А эту девочку он давно добавил. И я как чуяла прям. Следила короче) Блин самой стыдно от этого... Ну я и спрашиваю, говорю что за комментарий. Он говорит ничего такого. Мы просто общаемся. Я говорю ну и как мне на это реагировать? А он нормально реагируй. В этом нет ничего такого. Ну а эта девочка 2 недели назад в инстаграме фотку выложила с его именем. Ну и там подпись: в поддержку любимому мужу. Милый мой далеко от меня, проходит службу в Калининграде. Жду не дождусь, когда смогу тебя обнять. И подружке там же в комментариях ответила, что если получится, то они увидятся. Ну и он ей в ответ: так мило, жена.
Я ему сегодня скрин этих фоток отправила. Он говорит и че такого? Она же во время ссоры появилась. Говорит, че ты лазиешь везде.
Ну как то так, Надюш
Поделиться41325.11.2015 15:29
Nadinka2013 написал(а):Ириша написал(а):
Аля, я согласна. Но все равно не ожидала. Мы же в ссоре были. 3 недели не общались. Ну и в понедельник решили отношения возобновить. Попробовать еще раз. А тут выясняется...
А кто первая предложила?
Ну у меня были подозрения на одну девочку, с которой он общается. Она недавно ему комментарий под видео в инстаграме оставила, что он милый. А мы с ним 3 недели не общались. Поругались сильно вобщем. Я ему в воскресенье написала. Созвонились, поговорили. В понедельник совместно решили, что пробуем еще раз. А эту девочку он давно добавил. И я как чуяла прям. Следила короче) Блин самой стыдно от этого... Ну я и спрашиваю, говорю что за комментарий. Он говорит ничего такого. Мы просто общаемся. Я говорю ну и как мне на это реагировать? А он нормально реагируй. В этом нет ничего такого. Ну а эта девочка 2 недели назад в инстаграме фотку выложила с его именем. Ну и там подпись: в поддержку любимому мужу. Милый мой далеко от меня, проходит службу в Калининграде. Жду не дождусь, когда смогу тебя обнять. И подружке там же в комментариях ответила, что если получится, то они увидятся. Ну и он ей в ответ: так мило, жена. Я ему сегодня скрин этих фоток отправила. Он говорит и че такого? Она же во время ссоры появилась. Говорит, че ты лазиешь везде.Ну как то так, Надюш
как то так сразу муж и жена , мне кажется давно общались
Поделиться41425.11.2015 15:35
Ну у меня были подозрения на одну девочку, с которой он общается. Она недавно ему комментарий под видео в инстаграме оставила, что он милый. А мы с ним 3 недели не общались. Поругались сильно вобщем. Я ему в воскресенье написала. Созвонились, поговорили. В понедельник совместно решили, что пробуем еще раз. А эту девочку он давно добавил. И я как чуяла прям. Следила короче) Блин самой стыдно от этого... Ну я и спрашиваю, говорю что за комментарий. Он говорит ничего такого. Мы просто общаемся. Я говорю ну и как мне на это реагировать? А он нормально реагируй. В этом нет ничего такого. Ну а эта девочка 2 недели назад в инстаграме фотку выложила с его именем. Ну и там подпись: в поддержку любимому мужу. Милый мой далеко от меня, проходит службу в Калининграде. Жду не дождусь, когда смогу тебя обнять. И подружке там же в комментариях ответила, что если получится, то они увидятся. Ну и он ей в ответ: так мило, жена.
Я ему сегодня скрин этих фоток отправила. Он говорит и че такого? Она же во время ссоры появилась. Говорит, че ты лазиешь везде.
Ну как то так, Надюш
Всё это лажа!!!! Не думаю, что они общались до армии! Он с тобой поругался и решил познакомится в инете. может раньше и была в друзьях, огн написал, она давно кипятком ходила от него, а тут САМ НАПИСАЛ, АААА, СУПЕР!!! Я ЖЕНАААА!!!! и лет ей меньше чем тебе! ему льстит, что кто-то на такого красавца слюну роняет!!!!
Мы это проходили!!!
Если есть фото или ссылку скинь на него и её в личку.
Поделиться41525.11.2015 15:44
Надюш, да я понимаю что лет то ей намного чем меньше чем мне))) В ее возрасте муж-жена это нормально. Там погулять просто сходили, уже любовь до гроба) Но явно увидеться собирались. Просто так она бы не писала и в контакте и в инсте, что ооочень уж ждет, когда обнимет его.
Аль, ну он ее больше месяца назад добавил. Мы тогда ругались в очередной раз. А тут видимо за эти 3 недели заобщались они что ли так...
Короче бред какой-то...
Поделиться41625.11.2015 15:46
Надюш, да я понимаю что лет то ей намного чем меньше чем мне))) В ее возрасте муж-жена это нормально. Там погулять просто сходили, уже любовь до гроба) Но явно увидеться собирались. Просто так она бы не писала и в контакте и в инсте, что ооочень уж ждет, когда обнимет его.
.
Я ж говорю, он ей мозги запудрил, поверь, я точно знаю что говорю! У меня ж такой же был и я читала переписку, это реально такой развоооод!!!! Он то знает, что она ему и нафиг не сдалась, он тебе на зло делает! А ему это его самолюбие тешит!!!! Что за ним бегают и тебе больно сделать!
Поделиться41725.11.2015 16:07
Кто-нибудь,знает что-то о части в г.Долгопрудном (в/ч 52116)
Парень уже три дня на связь не входит,говорил, что присяги не будет, приезжать тоже нельзя.
Расскажите, кто что знает.
Поделиться41825.11.2015 16:31
Кто-нибудь,знает что-то о части в г.Долгопрудном (в/ч 52116)
Парень уже три дня на связь не входит,говорил, что присяги не будет, приезжать тоже нельзя.
Расскажите, кто что знает.
Добро пожаловать к нам!
Присяга будет, но может часть секретная родных могут не пустить или только самых близких!
Заходи к нам почаще, вместе ждать легче!
Поделиться41925.11.2015 20:05
Ириша, ей Богу, детский сад какой-то! Да нафиг такой мужик сдался тебе, взрослой, умной, самодостаточной и красивой девушке?! Плюнь и забей, пусть дальше тупых малолеток разводит! Потом опомнится - прибежит сам
Поделиться42026.11.2015 07:49
Ириша, ей Богу, детский сад какой-то! Да нафиг такой мужик сдался тебе, взрослой, умной, самодостаточной и красивой девушке?! Плюнь и забей, пусть дальше тупых малолеток разводит! Потом опомнится - прибежит сам
Он мне несколько дней назад зарядил, говорит ну вот перестанем мы общаться, ты меня забудешь, я тебя. Я тебя, конечно быстрее, потому что я в армии, я о другом думаю. И про жену его новоявленную говорили вчера. Врет опять. Говорит что не общается с ней уже, а сам посты в инсте ей лайкает. Вобщем я к тому, что одумается это не про него)